100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С чего вы все взяли, что я постоянно дома сижу?
Ты же сам нам рассказываешь :ku:

Ну скажи-ка, куда и когда в последний раз выбирался от дома дальше чем на 200 км?

Ты же сам нам рассказываешь :ku:

Ну скажи-ка, куда и когда в последний раз выбирался от дома дальше чем на 200 км?
Так всё нужное есть в пределах 100км, зачем мне 200 и больше? Искать жену на даче?🤣

Так всё нужное есть в пределах 100км, зачем мне 200 и больше? Искать жену на даче?🤣
Ну вот сам же подтверждаешь что ты домосед.
Это не значит плохо, просто у тебя характер такой. Оседлый.

Ну вот сам же подтверждаешь что ты домосед.
Это не значит плохо, просто у тебя характер такой. Оседлый.
Просто не вижу смысла в этих бесполезных покатушках и тем более выезд на природу (кормить комаров) раньше выпивал и было это интересно, бывать в соседних городах, а сейчас вообще никакого желания😁

Просто не вижу смысла в этих бесполезных покатушках и тем более выезд на природу (кормить комаров) раньше выпивал и было это интересно, бывать в соседних городах, а сейчас вообще никакого желания😁
Так какие же у тебя планы, бро? :rolleyes:

Как будто сама не носишь :rofl:

Носишь же, однозначно
3-4 пакета?? Никогда. Максимум один. И то с мелочевкой типа хлеб молоко) по закупкам и тяжестям муж главный, а если он занят и не в городе, то доставка. Я что идиотка спину рвать себе?)

А не возникает желания сменить картинку? Я не могу постоянно на одном месте, надо хоть раз в неделю хотя бы в другой района города уехать

3-4 пакета?? Никогда. Максимум один. И то с мелочевкой типа хлеб молоко) по закупкам и тяжестям муж главный, а если он занят и не в городе, то доставка. Я что идиотка спину рвать себе?)
Ну спину ты рвешь с детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу