100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебе прям жёсткач во всех подробностях надо? Не смотрел фильмы Тинто Брасса? Там такая красивая картинка и действительно есть сюжет, что лёгкая порнушка даже мимо как-то идёт
Фига себе, Женечка, какие фильмы ты смотришь? :eek::D

Я летом не особо занимаюсь, жарко очень, только лёгкую утреннюю зарядку, иногда, с гантелями! :)
А я люблю в жару заниматься, но последние 2-3 дня какая то фигня с шеей,будто что то ограничивает движение шеи, ну и болит когда много верчусь😁

Фига себе, Женечка, какие фильмы ты смотришь? :eek::D
Было дело, да)) от одного не могла оторвать глаз, там такая актриса красивая, такая эстетика в каждом кадре, наряды, макияж, просто ваууу

А я люблю в жару заниматься, но последние 2-3 дня какая то фигня с шеей,будто что то ограничивает движение шеи, ну и болит когда много верчусь😁
А я не занимаюсь, и у меня ничего не болит, может, я уже труп? :eek::giggle:

Было дело, да)) от одного не могла оторвать глаз, там такая актриса красивая, такая эстетика в каждом кадре, наряды, макияж, просто ваууу
Ну, да, этого всего там предостаточно! :thumbsup:

По подробнее плиз, друг интересуется! 🤣

Вот я про него говорю, называется "все леди делают это", если асбтрагироваться от секса, то там просто невероятная красота, особенно виды Венеции.

Вот я про него говорю, называется "все леди делают это", если асбтрагироваться от секса, то там просто невероятная красота, особенно виды Венеции.
А девица там ничОси! Глянул кадры фильма😁

А тебе прям жёсткач во всех подробностях надо? Не смотрел фильмы Тинто Брасса? Там такая красивая картинка и действительно есть сюжет, что лёгкая порнушка даже мимо как-то идёт
Смотрел.
Не моё.

А девица там ничОси! Глянул кадры фильма😁
Скажи красотка? Та момент был когда она получила наследство от тети и примеряла не наряды, честно, я думаю их отшивали Версаче и Гуччи, до того красотень

Гена, а ты порнушку смотришь?

• Вау
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу