100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гугл в помощь тебе

а что там девчачие то?
Если ты не знаешь что проф спортсмены используют рукава это еще ничего не значит. Они еще и гольфы носят прикинь
AQAGrT3rg7xGB-o5G0MQNl3u9m6uyFXkFaKX1RmC-AzSavB2uBQ2fuVNv3EUsnP28agPUdpX4H4hXpp4UT7bkBL53HY.webp

Вопщем деревня

Лучше бы кофе подарили или чай, илииии рафаэлки 😅
Так то да, но это подарок к заказу раков 😂 видимо ни у кого раки с рафаэлками не ассоциируются 🤣 а жаль! Теперь пью чай с пирожными - кайф! Так что рафаэлки бы тоже зашли хорошо

Так то да, но это подарок к заказу раков 😂 видимо ни у кого раки с рафаэлками не ассоциируются 🤣 а жаль! Теперь пью чай с пирожными - кайф! Так что рафаэлки бы тоже зашли хорошо
Раков не пробовал! Но сейчас черешню ем,впервые за год🤣

Ну что, угощайтесь!
IMG_20250604_165010.webp

IMG-20250604-WA0011.webp

В общем гештальт закрыт! В принципе ниче, но креветки лучше 😂 по вкусу не уступают, чистить быстрее, проще и менее травмоопасно. Все руки исколола этими раками. Если цель меньше съесть, то раки само то 🤣

Чулки на руках, принт майки, розовые кроссовки, - как-то не по мужски выглядит. Да, самовыражение и всё такое.
Но почему то это самовыражение подозрительно похоже на ЛГБТ
Кроссовки всех цветов)
А самое первое фото где мужик в зелёных кроссовках с розовыми шнурками - наш мэр)
IMG_20250604_140439_985.webp
IMG_20250604_140510_617.webp
IMG_20250604_140538_066.webp
IMG_20250604_140624_047.webp

Ну что, угощайтесь!
Посмотреть вложение 2182231

Посмотреть вложение 2182232

В общем гештальт закрыт! В принципе ниче, но креветки лучше 😂 по вкусу не уступают, чистить быстрее, проще и менее травмоопасно. Все руки исколола этими раками. Если цель меньше съесть, то раки само то 🤣
А я говорила, говорила, что в раках ничего интересного нет, лучше креветок!

Ну что, угощайтесь!
Посмотреть вложение 2182231

Посмотреть вложение 2182232

Бедолаги,по фото будто хотели ещё погулять по дну морскому, разговаривать ночами напролет, эх🤣

Кроссовки всех цветов)
А самое первое фото где мужик в зелёных кроссовках с розовыми шнурками - наш мэр)Посмотреть вложение 2182233Посмотреть вложение 2182234Посмотреть вложение 2182235Посмотреть вложение 2182236
Ну этот оттенок розового ещё ниче так,да и с зеленым неплохо сочетается😁

Я тут что вспомнила! В детстве я очень завидовала тем, у кого др летом. У меня в самые морозы 6 января. Потом уже взрослая тоже думала, что не повезло с др, никуда на природу не поехать отмечать, не так много вариантов куда вообще пойти, думала вот был бы др 6 июня например! Я не знаю почему именно июня, а не июля, но вот так придумалось. И вуаля! 4 июня по сути день рождения новой меня! Мой День переРождения! :luggle:

Я тут что вспомнила! В детстве я очень завидовала тем, у кого др летом. У меня в самые морозы 6 января. Потом уже взрослая тоже думала, что не повезло с др, никуда на природу не поехать отмечать, не так много вариантов куда вообще пойти, думала вот был бы др 6 июня например! Я не знаю почему именно июня, а не июля, но вот так придумалось. И вуаля! 4 июня по сути день рождения новой меня! Мой День переРождения! :luggle:
А я так не отмечаю прям. Но помню ближе к событию ,будто да , что-то должно быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу