мне понравилось. я делала все что надо было делать, нагрузка на все виды мышц, и с гантелями на сопротивление , и с палкой какой то паралоновой. чувствовала ляшки, руки понятное дело( тяжеловато было ) тусила с бабенкой которая тоже плавать не умеет, мы с ней с краешка были а остальные на глубине по центру. потом я на соседней дорожке увидела свою подругу из прошлой жизни, я думала она в другом клубе а она тут. живет в зале больше 20 лет уже. не просто знакомую. а в прошлом близкую. обрадовалась что я не одна теперь. классно посидела погрелась в сауне. очень уютно везде и в душевых и в раздевалке. на жару вышла свежая и какая то новая. но почему то сегодня утром чувствую опустошение. возможно я просто перегуляла вчера, поздно вернулась, ночью разбудили девки на улице, поздравляли в полночь девочку соседку со свечкой и криками, одноклассницу андрея за стенкой. потом воглосы! я сушу их всегда с чувством с толком с растановкой, вытягиваю, не сушу никогда естественным образом, с бассейном это конечно жопа, никаких сушек. ну это так сказать издержки.. сегодня пойду на зумбу, завтра снова в басик. казалось бы все хорошо. но внутри как то.. отвыкла я от людей короч... вот такая я е бо бо