100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1749535905687.webp
Доброе утро )

мне понравилось. я делала все что надо было делать, нагрузка на все виды мышц, и с гантелями на сопротивление , и с палкой какой то паралоновой. чувствовала ляшки, руки понятное дело( тяжеловато было ) тусила с бабенкой которая тоже плавать не умеет, мы с ней с краешка были а остальные на глубине по центру. потом я на соседней дорожке увидела свою подругу из прошлой жизни, я думала она в другом клубе а она тут. живет в зале больше 20 лет уже. не просто знакомую. а в прошлом близкую. обрадовалась что я не одна теперь. классно посидела погрелась в сауне. очень уютно везде и в душевых и в раздевалке. на жару вышла свежая и какая то новая. но почему то сегодня утром чувствую опустошение. возможно я просто перегуляла вчера, поздно вернулась, ночью разбудили девки на улице, поздравляли в полночь девочку соседку со свечкой и криками, одноклассницу андрея за стенкой. потом воглосы! я сушу их всегда с чувством с толком с растановкой, вытягиваю, не сушу никогда естественным образом, с бассейном это конечно жопа, никаких сушек. ну это так сказать издержки.. сегодня пойду на зумбу, завтра снова в басик. казалось бы все хорошо. но внутри как то.. отвыкла я от людей короч... вот такая я е бо бо 1lis41L
Бассейн, оно же море и река. Вообще сложно что то придумать лучше для тела. Там действительно вплавь работают совершенно все группы мыщц и при этом не напрягая суставы.
Эх было бы свободного время, в басик ходил бы. Сейчас ангел хранитель не иначе одарил спортзалом на работе, где за этот час что я там на дорожке , со штанкой, пресс , гири и ещё тройка станков , не я плачу а предприятие платит час работы на которой я нахожусь, где то видать в молодости я сильно перетрудился, что мне свыше компенсируют это :facepalm:

• Ха-ха
Реакции: tune
мне понравилось. я делала все что надо было делать, нагрузка на все виды мышц, и с гантелями на сопротивление , и с палкой какой то паралоновой. чувствовала ляшки, руки понятное дело( тяжеловато было ) тусила с бабенкой которая тоже плавать не умеет, мы с ней с краешка были а остальные на глубине по центру. потом я на соседней дорожке увидела свою подругу из прошлой жизни, я думала она в другом клубе а она тут. живет в зале больше 20 лет уже. не просто знакомую. а в прошлом близкую. обрадовалась что я не одна теперь. классно посидела погрелась в сауне. очень уютно везде и в душевых и в раздевалке. на жару вышла свежая и какая то новая. но почему то сегодня утром чувствую опустошение. возможно я просто перегуляла вчера, поздно вернулась, ночью разбудили девки на улице, поздравляли в полночь девочку соседку со свечкой и криками, одноклассницу андрея за стенкой. потом воглосы! я сушу их всегда с чувством с толком с растановкой, вытягиваю, не сушу никогда естественным образом, с бассейном это конечно жопа, никаких сушек. ну это так сказать издержки.. сегодня пойду на зумбу, завтра снова в басик. казалось бы все хорошо. но внутри как то.. отвыкла я от людей короч... вот такая я е бо бо 1lis41L
Вода освобождает от всего, рада да тебя! А волосы сильно намокли? Какая у тебя шапка?

макушка сухая, по длине все намокло. шапка обычная. я смотрю много и без шапок
Лучше шапки для душа ничего меня не держало)) смотрится смешно, но зато башка сухая

В смысле резко? Я один раз сходила . Плавно надо было , не все делать ?)))
Ты на второй день повторить это собралась.
Три дня так походишь и потом ляжешь на неделю.
Раздражительной станешь.
Это и есть перетренированность

В смысле резко? Я один раз сходила . Плавно надо было , не все делать ?)))
Кстати, умеренно загорать на солнце (30-50 минут в день, в зависимости от темноты кожи(светлая кожа-меньше времени) - отличное средство от дисперсии.
Только надо загорать целиком, не менее 80%тела

Увлекаюсь книгами по психологии, и в них часто встречается фраза "Ситуация или действие вызывает дискомфорт? Делай это до тех пор,пока этот дискомфорт не уйдет" , так что не печалься,и это тоже пройдёт 😅

Ты на второй день повторить это собралась.
Три дня так походишь и потом ляжешь на неделю.
Раздражительной станешь.
Это и есть перетренированность
я на танцы на зумбу собралась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу