100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче закончился мой ЗОЖ.
Жор напал.
С морозилки откопал шашлык,
разогрел в микроволновке и ем с салатом и рисом.
Вкусна
Замороженный шашлык оказывается хорошо сохраняет свой вкус. Имейте ввиду. Сейчас специально немного больше жарю при случае, чтобы часть заморозить на потом

Нарушишь обмен веществ быстрыми углеводами, потом не будешь рад.
Лучше уж кушать много, но правильно.

И ещё. Если ты скелетик без грамма жира, то следует сдать анализы на гормоны щитовидной железы. Возможно гиперфункция.
А может это просто строение тела такое, мои супруг и мама такие - хоть что едят, скелетики) у мужа правда на 48 году жизни появился животик) это называется не в коня корм
А Арсений кокетничает, никакого там скелета нет, просто классная подкаченная фигура

А может это просто строение тела такое, мои супруг и мама такие - хоть что едят, скелетики) у мужа правда на 48 году жизни появился животик) это называется не в коня корм
А Арсений кокетничает, никакого там скелета нет, просто классная подкаченная фигура
Ну тебе больше знать. Мы же не видели его

А нам не показывает :furious:

Спасибо, ты вновь самая лучшая🤣

@86rus смотри если лень готовить, на противень насыпаешь 1 кг соли, курицу кладешь грудью вверх на соль и в духовку 200 градусов, тушка 1,8 кг у меня пропекается где-то за 1 ч и 20 минут. Ленивее рецепта не знаю

Непрофессиональному спортсмену протеин пить только деньги переводить. Вкусно, но толку нет.
С какого времени это стало? Много кто пьет его просто добирая белок до нормы

@86rus смотри если лень готовить, на противень насыпаешь 1 кг соли, курицу кладешь грудью вверх на соль и в духовку 200 градусов, тушка 1,8 кг у меня пропекается где-то за 1 ч и 20 минут. Ленивее рецепта не знаю
Там ведь нужно шкуру всю снять, хвост отрубить и руки( не знаю что там у них) 🤣

Сегодня не было, завтра исправлю🤣
Меня злит курица, не люблю всю эту возню с разморозкой и тд
Что у тебя за возня с разморозкой? Из морозилки в холодильник заранее переложил и все, лежит и сама размораживается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу