100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О. 8:00 магнит открылся, пойду фруктовое что нибудь к кофе куплю, черешня там закончилась правда, но голубика ещё есть точно)
ВСЕМ УТРЫ! :smile_coffee:
У меня с собой творог и два абрикоса на перекус. И гречка. Пустая 😏

А так и то и то ! Я считаю большое дело сделала отказавшись от переработанного мяса и шашлыка
Огромное! Я вот не представляю как на совсем уложить в голове что не будет кабаськи или сосисок. Да они не частно. Но бывают и я их люблю. А ты молодец!

Огромное! Я вот не представляю как на совсем уложить в голове что не будет кабаськи или сосисок. Да они не частно. Но бывают и я их люблю. А ты молодец!
Ань каждый раз в личку захожу и каждый раз ржу с названия нашего диалога
IMG_3810.webp

Ну это реально так, в иностранном Ютубе показывают как другие люди массово сдают билеты, боятся лететь в Египет, Марокко. Нашим по хрен, война войной а отпуск раз в году 😂
Ага некоторые священники даже об этом говорят . Люди хотят спокойствия и мира. А нам никто не обещал хорошей жизни здесь короче, ну такой посыл. Что якобы все покомфортней здесь прожить хотят, ну это же кажется нормальным для человека, кому хочется страдать. А Христос страдал за нас. А люди не хотят терпеть ничего и все такое.

Ага некоторые священники даже об этом говорят . Люди хотят спокойствия и мира. А нам никто не обещал хорошей жизни здесь короче, ну такой посыл. Что якобы все покомфортней здесь прожить хотят, ну это же кажется нормальным для человека, кому хочется страдать. А Христос страдал за нас. А люди не хотят терпеть ничего и все такое.
И каяться ни в чем не хотят говорят и все такое.

Ну это реально так, в иностранном Ютубе показывают как другие люди массово сдают билеты, боятся лететь в Египет, Марокко. Нашим по хрен, война войной а отпуск раз в году 😂
Я вот тоже уже затарился билетами в Египет на ноябрь. 🤭

А ты куришь что ли? stickers_Persik7
Вот пристали :smile_coffee: как будто это худшее что может быть в жизни 😂 с куревом хоть в запой не уйдешь, и дичь писать не будешь по пьяне кому нибудь и так далее

Вот пристали :smile_coffee: как будто это худшее что может быть в жизни 😂 с куревом хоть в запой не уйдешь, и дичь писать не будешь по пьяне кому нибудь и так далее
Не говори-ка :smoking:

Слушай ну ты этих свежих дачных овощей ешь пару недель 😂 а дальше?
Не пару недель а все лето, с апрельской редиски и салата начиная и заканчивая помидорами, огурцами в октябре. 😀

Я не пил, но могу с уверенностью сказать,что сигареты не менее опасны чем алко😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу