100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не будет стыдно, если кто-то узнает что я смотрю.
Что естественно, то не безобразно.
Ну смотрят то многие, просто зачем это знать родственникам? Я даже фото-видео не сохраняю, если какая то пассия присылает, глянул-удалил🤣
Возможно бзик какой то у меня,не знаю.

Ну смотрят то многие, просто зачем это знать родственникам? Я даже фото-видео не сохраняю, если какая то пассия присылает, глянул-удалил🤣
Возможно бзик какой то у меня,не знаю.
Хорошо.
Я буду здесь постить.
Чтобы ты смог без палева посмотреть

Ты недооцениваешь любопытство людей 😁
Я знаю некоторых людей, которые устанавливают суперсложные пароли на свой домашний Wifi, часто их меняют, и следят за количеством подключенных устройств.
Якобы кто-то из соседей может подключиться :facepalm:

Я же пользуюсь паролем написанным на крыше роутера и не парюсь.
Это просто как пример.

Вот смотри, на днях ты говорил, что жизнь почти закончилась и тд, вот я сегодня помру и телефон попадёт в руки к родственникам,а там порнушка!
Поэтому телефон всегда должен быть чист и человек должен быть ухоженным! 🤣
Тебе будет ваще по фиг где твой телефон и кто его смотрит

Мне необходимо это узнать,теперь! stickers_Persik7
Весь смысл - в ритуале и в собственной вере в него. С таким же успехом можно хоть веник на антресоль положить или кусок газеты под коврик входной двери. Хоть в четверг, хоть в полнолуние, и т.п. Главное - вера без тени сомнений. И можно хоть по воде ходить как Иисус. Другое дело, что такой верой никто не обладает. Но это уже немного другая тема.

Я кажется начинаю понимать корни своёй тревожности.
Меня не удовлетворяет моя работа.
Деньги даёт, но не даёт творчески реализоваться.

Надо искать дальше.

Я знаю некоторых людей, которые устанавливают суперсложные пароли на свой домашний Wifi, часто их меняют, и следят за количеством подключенных устройств.

Это просто как пример.
Если я напишу меня забанят :D свою мысль о таких людях

День убавляется уже с 22 июня 1lis27и с каждым днем прям очетливее заметно. Вчера из зала ехала вроде время тоже а темно ощутимо прям стало( все уже. Закат лета
Пётр-Павел (12 июля) час убавил. А Илья-пророк (2 августа) два часа светлого времени уволок. Придёт Петрок - сорвёт листок. Придёт Илья - сорвёт и два.

Тебе будет ваще по фиг где твой телефон и кто его смотрит
зато не пофиг тому кто смотрит после твоей смерти. я тоже иногда подчищаю когда мне плохо становится

Пётр-Павел (12 июля) час убавил. А Илья-пророк (2 августа) два часа светлого времени уволок. Придёт Петрок - сорвёт листок. Придёт Илья - сорвёт и два.
Прикольная арифметика 10lis10Lспасибо Владислав, таким образом мы знаем что зима совсем скоро и темно будет уже в 5 вечера

Это просто как пример.
Надеюсь хотя бы циферки на карте не говоришь "полковникам ФСБ" , по телефону 🤣

зато не пофиг тому кто смотрит после твоей смерти. я тоже иногда подчищаю когда мне плохо становится
Ура,я не один такой!
Z6d5.gif

Я ничего прям сознательно не чищу. Я просто не люблю много открытых вкладок. И кучу ненужных фоток. Обычно в дороге это все чистится. Когда интернета нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу