100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

images (27).webp

Всем привет!
Отличного дня, позитива повсеместного!

Посмотреть вложение 2199497
Она правда зажралась.
Я помню начали встречаться с мужем, пригласила к себе, говорю приготовлю вкусное, с тебя красное вино. Он принес вино, полкило копчёного сала, помидор, огурцов, зелени и килограма полтора говяжьей вырезки. Я вот именно в тот момент поняла - надо брать!

Здравствуй бро! Как оно?😁
Приветы, бро! :twins:
Да, дожди закончились, и жара опять накатила, а влажность еще не прошла, поэтому +27 ощущается как +30... :facepalm:
Сегодня гулял и сидел на лавочке в берёзовой роще - ляпота! :thumbsup:

Вот я про него говорю, называется "все леди делают это", если асбтрагироваться от секса, то там просто невероятная красота, особенно виды Венеции.
Включил этот фильм, прям на первой минуте голая женщина, жаль в те годы отрицалось существование бритв! Но ничего, досмотрю уж🤣

Приветы, бро! :twins:
Да, дожди закончились, и жара опять накатила, а влажность еще не прошла, поэтому +27 ощущается как +30... :facepalm:
Сегодня гулял и сидел на лавочке в берёзовой роще - ляпота! :thumbsup:
А я хочу вот досмотреть фильм, потом покататься на велике и на тренировку😁

Включил этот фильм, прям на первой минуте голая женщина, жаль в те годы отрицалось существование бритв! Но ничего, досмотрю уж🤣
С волосиками тоже очень пикантно

У меня именно хирург увидел, что это не вазомоторный ринит, как считали предыдущие несколько отоларинголога, а аллергический. Причём без каких-то супер исследований, просто посмотрел мне в нос 😂 хотя может просто хирург сильно хороший и мне повезло
Очень странный хирург. Обычно они только резать умеют.
Молодец 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу