Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахаха я старалась)))))из меня фотошопер вообщеОтличная ава, Ксю)))

мамма мия)))Багирочка привет! Как я тебе не в шортах на лежаке?)
Дима, привет, такой лапуля!Багирочка привет! Как я тебе не в шортах на лежаке?)
Вот у нас и снегурочка нашлась, если бы ты знала второй день с начала флешмоба у нас такие баталии идут, прям целое расследование, начиная с 763 странице, зайди почитай, свое слово скажи.....Хахаха я старалась)))))из меня фотошопер вообщемамма мия)))
А где твой костюмчик?Отличная ава, Ксю)))
Да я и на лежаке лапуля))), только мне об этом редко говорят)Дима, привет, такой лапуля!
ЛАпуля, возьму на заметку, буду тебе говоритьДа я и на лежаке лапуля))), только мне об этом редко говорят)

Привет! Скажи красаучик)Да тебя не узнать!)) привет))

Багирочка! Ты прелесть) Мы мужчины такие синтементальные)))ЛАпуля, возьму на заметку, буду тебе говорить![]()

Lusienna, смотри какой баловень, с меня значит Лапуля, с тебя Краусавчик..... далеко пойдешьПривет! Скажи красаучик)![]()
, шалунишка!У меня двое, сын и муж, муж хоть и брутал, а все равно по шерстке погладишь ласковое слово скажешь, и .... вместо тигра смотришь котенок махонький, глазками хлоп хлоп,,,,,Багирочка! Ты прелесть) Мы мужчины такие синтементальные)))![]()
Вот, сразу по другому выглядешь, молодецОй)) забыла переодеться)))
То-то я и смотрю, что ж ты мне так симпатична)))У меня двое, сын и муж, муж хоть и брутал, а все равно по шерстке погладишь ласковое слово скажешь, и .... вместо тигра смотришь котенок махонький, глазками хлоп хлоп,,,,,

Я такая! Тссссс, но громко не говори, статус Снежной Королевы надо поддерживатьТо-то я и смотрю, что ж ты мне так симпатична)))![]()

ОК! Будешь меня холить и лилеить, никто, кроме нас с твоим мужем ничего не узнает)))Я такая! Тссссс, но громко не говори, статус Снежной Королевы надо поддерживать![]()
(шантаж)