Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.061 Nero написал(а): Я бухнул вчера, исключайте Нажмите для раскрытия... ну вооот
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 14 Янв 2018 #18.062 Nero, обидно... Несколько дней не дотянул(((
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.063 Mango написал(а): ну вооот Нажмите для раскрытия... Маруська написал(а): Nero, обидно... Несколько дней не дотянул((( Нажмите для раскрытия... а я и не тянул...у меня проблем с алкашкой никогда не было, просто захотелось выпить и ни о чем не жалею...
Mango написал(а): ну вооот Нажмите для раскрытия... Маруська написал(а): Nero, обидно... Несколько дней не дотянул((( Нажмите для раскрытия... а я и не тянул...у меня проблем с алкашкой никогда не было, просто захотелось выпить и ни о чем не жалею...
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 14 Янв 2018 #18.064 Nero написал(а): а я и не тянул...у меня проблем с алкашкой никогда не было, просто захотелось выпить и ни о чем не жалею... Нажмите для раскрытия... Да понятно оно... А так медалька бы была)))
Nero написал(а): а я и не тянул...у меня проблем с алкашкой никогда не было, просто захотелось выпить и ни о чем не жалею... Нажмите для раскрытия... Да понятно оно... А так медалька бы была)))
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.065 Маруська написал(а): Да понятно оно... А так медалька бы была))) Нажмите для раскрытия... Да пофиг мне на эту медальку...вы из-за медальки бросаете или для себя?
Маруська написал(а): Да понятно оно... А так медалька бы была))) Нажмите для раскрытия... Да пофиг мне на эту медальку...вы из-за медальки бросаете или для себя?
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 14 Янв 2018 #18.066 Nero написал(а): Да пофиг мне на эту медальку...вы из-за медальки бросаете или для себя? Нажмите для раскрытия... Прямо в тупик поставил Жизнь под откос летит из-за алкоголя...но как-то незаметно. Но более чем очевидно в трезвые месяцы
Nero написал(а): Да пофиг мне на эту медальку...вы из-за медальки бросаете или для себя? Нажмите для раскрытия... Прямо в тупик поставил Жизнь под откос летит из-за алкоголя...но как-то незаметно. Но более чем очевидно в трезвые месяцы
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.067 Маруська написал(а): Прямо в тупик поставил Жизнь под откос летит из-за алкоголя...но как-то незаметно. Но более чем очевидно в трезвые месяцы Нажмите для раскрытия... Ты думай о себе сначала...не подумав о себе, ты не сможешь никому помочь
Маруська написал(а): Прямо в тупик поставил Жизнь под откос летит из-за алкоголя...но как-то незаметно. Но более чем очевидно в трезвые месяцы Нажмите для раскрытия... Ты думай о себе сначала...не подумав о себе, ты не сможешь никому помочь
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 14 Янв 2018 #18.068 Все правильно. ТОЛЬКО ради себя. Ради кого-то вообще не прокатывает.
Вовочка Happy Birthday to You Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.069 Маруська написал(а): Все правильно. ТОЛЬКО ради себя. Ради кого-то вообще не прокатывает. Нажмите для раскрытия... Может только ради детей и родителей, близких?
Маруська написал(а): Все правильно. ТОЛЬКО ради себя. Ради кого-то вообще не прокатывает. Нажмите для раскрытия... Может только ради детей и родителей, близких?
Вовочка Happy Birthday to You Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.070 Всем привет, хорошего вечера! #18не пью Решил водяру больше не употреблять, только если бокальчик вина в выходные, а какие у вас мысли на будущее?
Всем привет, хорошего вечера! #18не пью Решил водяру больше не употреблять, только если бокальчик вина в выходные, а какие у вас мысли на будущее?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.071 Вовочка написал(а): Всем привет, хорошего вечера! #18не пью Решил водяру больше не употреблять, только если бокальчик вина в выходные, а какие у вас мысли на будущее? Нажмите для раскрытия... ПриветТо есть ты в следующую небухляндию не пойдешь?
Вовочка написал(а): Всем привет, хорошего вечера! #18не пью Решил водяру больше не употреблять, только если бокальчик вина в выходные, а какие у вас мысли на будущее? Нажмите для раскрытия... ПриветТо есть ты в следующую небухляндию не пойдешь?
Вовочка Happy Birthday to You Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.072 Mango написал(а): ПриветТо есть ты в следующую небухляндию не пойдешь? Нажмите для раскрытия... Маш, я решил, что останусь только в Джилл, так как надо скинуть вес и вроде помогает. А заходить буду по любому к тебе ... Если не выгонишь
Mango написал(а): ПриветТо есть ты в следующую небухляндию не пойдешь? Нажмите для раскрытия... Маш, я решил, что останусь только в Джилл, так как надо скинуть вес и вроде помогает. А заходить буду по любому к тебе ... Если не выгонишь
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 14 Янв 2018 #18.073 Вовочка написал(а): Может только ради детей и родителей, близких? Нажмите для раскрытия... Родители не вечны, дети вырастают... И кирдык мотивации. Хотя на первое время сойдет
Вовочка написал(а): Может только ради детей и родителей, близких? Нажмите для раскрытия... Родители не вечны, дети вырастают... И кирдык мотивации. Хотя на первое время сойдет
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.074 Вовочка написал(а): Маш, я решил, что останусь только в Джилл, так как надо скинуть вес и вроде помогает. А заходить буду по любому к тебе ... Если не выгонишь Нажмите для раскрытия... Да я еще сама думаю)) Запишусь, а ты заглядывай, всегда рада
Вовочка написал(а): Маш, я решил, что останусь только в Джилл, так как надо скинуть вес и вроде помогает. А заходить буду по любому к тебе ... Если не выгонишь Нажмите для раскрытия... Да я еще сама думаю)) Запишусь, а ты заглядывай, всегда рада
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.075 Вовочка написал(а): Всем привет, хорошего вечера! #18не пью Решил водяру больше не употреблять, только если бокальчик вина в выходные, а какие у вас мысли на будущее? Нажмите для раскрытия... А когда в последний раз употреблял?))
Вовочка написал(а): Всем привет, хорошего вечера! #18не пью Решил водяру больше не употреблять, только если бокальчик вина в выходные, а какие у вас мысли на будущее? Нажмите для раскрытия... А когда в последний раз употреблял?))
Вовочка Happy Birthday to You Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.076 Nero написал(а): А когда в последний раз употреблял?)) Нажмите для раскрытия... Давно и не помню, может и не буду и далее, будем посмотреть, чего там загадывать.
Nero написал(а): А когда в последний раз употреблял?)) Нажмите для раскрытия... Давно и не помню, может и не буду и далее, будем посмотреть, чего там загадывать.
Вовочка Happy Birthday to You Сообщения 10.504 Реакции 29.866 Метод Авторский Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Янв 2018 #18.077 Саня@Nero, как с работой?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Янв 2018 #18.079 Доброе утро, сухарики!