100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

вот правильно говоришь. Поэтому зачем бухать и тратить жизнь на обслуживание этого порока. Наслаждайся жизнью в полной мере и трезво))
Зачем бухать - понятно. Для быстрого и дешёвого дофамина, такого, который не стоит труда и всегда доступен. Я не могу себе ответить на вопрос - зачем не бухать отказываться от него. Но я в процессе, в процессе.

А если нарушение нейромедиаторов ? Или что вызвало уже не изменить. Все равно будешь все вспоминать периодически если не склероз.
восстановишь выработку нейромедиаторов, самочувствие станет лучше, восприятие жизни, радость. Прими все что с тобой случилось, проработай уже и живи дальше в свое удовольствие. Важно же то, что сейчас есть. и то к чему мы стремимся. Какая разница какие мы были тогда. Сейчас мы не такие. В любом случае тебе будет лечше с АД.

можно пропить таблетки хоть два года, но если ты не работаешь со своим внутренним миром, тем что вызвало депрессию, все может вернутьсся через время. Вы просто глушите симптомы.
я не уверена что мне психолог поможет справится с природной нервозностью. Это же на химическом уровне происходит, я не контролирую свои реакции на выводящие из равновесия меня ситуации и, я отдаю себе отчет что мне не нужно заводится и ничего страшного не происходит, но мое тело, нейроны и все действуют так как им угодно.
я знаю что меня беспокоит, что тревожит. И как врач сказала -я просто такая, вот и все.
это тоже самое что я ходила к логопеду. Я как картавила так и картавлю. У меня была сложная челюстно- лицевая операция на языке. И звук Ррр звучит не так как у всех вокруг. Я могу конечно ходить и пробовать дальше исправлять это, но сейчас я понимаю что мне это не надо, я живу с этим хорошо. Мне этот изъян не мешает.

Зачем бухать - понятно. Для быстрого и дешёвого дофамина, такого, который не стоит труда и всегда доступен. Я не могу себе ответить на вопрос - зачем не бухать отказываться от него. Но я в процессе, в процессе.
может алкоголь это и есть твой антидепрессант сейчас ? Хорошо, что процесс идет. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу