Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 2. Начало 1 сентября!
Костя, ты реально в состоянии отличить иерфораторы??? ты еще трезв что ли? не обмыл достижение? ай, молодец! а может, и не будешь начинать, продолжишь до НГ, еще пару недель?
Костя, ты реально в состоянии отличить иерфораторы??? ты еще трезв что ли? не обмыл достижение? ай, молодец! а может, и не будешь начинать, продолжишь до НГ, еще пару недель?
А может с НГ замутить стодневку по ремонту?У тебя куча недоделок,у меня срочно балкон нарисовался,а у Елена Ивановна, кухня все еще в проекте!Может,поднатужимся вместе,и сделаем большой УХ!
А может с НГ замутить стодневку по ремонту?У тебя куча недоделок,у меня срочно балкон нарисовался,а у Елена Ивановна, кухня все еще в проекте!Может,поднатужимся вместе,и сделаем большой УХ!
Не ну я там стодневки на такие темы не устраиваю, откуда мне знать как оно пойдёт, что косячить что ли что бы успеть)) ну его нафиг)) Скорости во благо качеству. А так вот как раз сегодня тока заказ привезли на 20 штук, мож чуть до НГ поделаю что то, а дальше уже после того как набухаюсь где то после НГ. Но уже накупил что бы было, ибо чёта руль падает и падает.
Привет честной компании. Не скучаете? SbetaStan, tune, в Новогодней местечко попридержать? Только вас вспоминали с nata596-ой. Али ограничитесь краткосрочным экспериментом?))))))