100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

• Сердечко
Реакции: Anat
Треня какая-то?
i.webp

Мы на Новый год решили закрыть мой гештальт и отметить в ресторане :giggle: Сходила, оплатила бронь, предпоследний столик заняли, все забито уже :(
ой и я думала об этом, что никогда в ресторане не праздновала но всегда хотелось. правда я однажды на тусе встречала больше полутыщи человек , но это не ресторан

ой и я думала об этом, что никогда в ресторане не праздновала но всегда хотелось. правда я однажды на тусе встречала больше полутыщи человек , но это не ресторан
Мне всегда казалось, что должно быть весело :rofl: Обещают деда Мороза со Снегурочкой, конкурсы, шоу программу и танцы.

За всех однозначно❤️ такие милахи😍
все красавчики,
так нечестно, нельзя из идеальных выбирать идеал)))
Мне третий тоже понравился, но я чёт в итоге лысиков на 5тый голос выбрала
Убрать ограничение в количестве голосов за красоту, чтобы никому не обидно было?
Кто ЗА?

Да! У меня сегодня 7 лет!!! Мне нравится эта цифра :bounce:
Спасибо!
А где моя ленточка? :frantics:
Алёнушка, поздравляю с 7 годами трезвости! 🎉🎉🎉
А у нас же медальки) но если хочешь, я пойду нарисую :bounce:

Во мне просыпается человечность и рефлексия)) "Ну как-то это не по-христиански... а если бы меня бы так... ну не чужой человек..." И фсё:ku: процесс запущен... и не могу) Наверно
то даёт лишний повод, но я правда не могу :smile_coffee:
А что прям достают что прям бан. Я кого-то банила,но там вообще незнакомый чел какую-то ахинею писал.

А что прям достают что прям бан. Я кого-то банила,но там вообще незнакомый чел какую-то ахинею писал.
Правильно, Олюшка! Каждый имеет право высказаться и получить бан)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу