100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и мне себе погладить не западло. Вот как чистить утюг, а после того как очистил - запачкал гладильную доску - что делать?
IMG_20180217_210547.jpg

да и мне себе погладить не западло. Вот как чистить утюг, а после того как очистил - запачкал гладильную доску - что делать?
Я ж говорю тебе жениться:giggle:У меня и кандидатура есть:cool:

Расскажу!
А в бункер как попадаешь? Где ты был.
у них есть целый сайт http://bunker-42.ru/
мне вообще кажется, что для гостей Москвы нужно показывать не Третьяковскую галерею, и ни Пушкинский музей, и не Кремль. Они могут запросто плевать с Эйфелевой башни, и в Крыму залезть в Кафке на генуэзскую крепость, и в Мариинке в Петербурге сходить на балет. Москва сильна технологией - музей космонавтики, политехнический - дети там в восторге будут. Музей вооруженных сил, революции, ретро-авто, бронетанковых войск в Кубинке, авиации в Жуковском. Звездный городок - очень мало в мире стран, у которых такое есть

у них есть целый сайт http://bunker-42.ru/
мне вообще кажется, что для гостей Москвы нужно показывать не Третьяковскую галерею, и ни Пушкинский музей, и не Кремль. Они могут запросто плевать с Эйфелевой башни, и в Крыму залезть в Кафке на генуэзскую крепость, и в Мариинке в Петербурге сходить на балет. Москва сильна технологией - музей космонавтики, политехнический - дети там в восторге будут. Музей вооруженных сил, революции, ретро-авто, бронетанковых войск в Кубинке, авиации в Жуковском. Звездный городок - очень мало в мире стран, у которых такое есть

Мне в музеи нельзя, мне кажется, меня полиция разыскивает... Бывшая своротила жопой в Эрмитаже стол Людовика XIV. Просто устала во время экскурсии, присела на лавочку и звук такой "Кхр-рррр!" Смотрим - а это стол Людовика. Ну мы и бежать. С тех пор в музеи не хожу. Я за этот стол в жизни не расплачусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу