100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брось... за ней очередь из бездетных родственниц... но не отдадим:mad:
Да уж они показали, как будут любить и заботиться
smile26.gif
Не блин, я этой козе буду сниться, пока её в березанку не увезут
smile57.gif

Дорогие дворяне! Приветствую Вас от имени дверян:D! и имею честь вещать, что не пригубляю и тем паче не советую друзьям, за сим разрешите откланяться!

Дамы и Господа! Имею честь объявить о наступлении "Дворянской недели" в нашем аристократическом салоне. В течении недели всячески приветствуются и поощряются изысканные диалоги и монологи в духе дворянской аристократии XIX века. Осмелюсь предположить, что мы получим истинное удовольствие, общаясь с утонченными и культурными собеседниками.

Также разрешите напомнить, милостивые дамы и господа, о том, что началась новая салонная игра - конкурс на самое красивое растение, произрастающее в наших садах и оранжереях. Приглашайте фотографа, делайте дагерротип и дагерротип отправляйте с курьером уездному предводителю дворянства - месье Чебурашке, с указанием курьеру передать пакет лично в руки. Сбор фотографических материалов будет производится до 8-го марта, а затем в зале дворянского собрания будет произведена выставка-конкурс, с возможностью выбрать наикрасивейшее растение и, соответственно, наилучшего заводчика оранжерей. Имена владельцев растений, поданных на конкурс, будут оглашены в воскресенье, под бой курантов на городской башне. Тогда же будут оглашены победители конкурса.

Приглашаем лучших людей нашего уезда выбрать конкурс на следующую неделю.

Покорнейше благодарю вас за уделенное мне внимание. Желаю удачной недели!

Последнее редактирование:
отправляйте с курьером уездному предводителю дворянства - месье
Милостивый государь! Поскольку с утра я слишком обильно напудрила свой парик, часть пудры попало мне в моск, посему я никак не могу взять в толк, куда именно направлять дагерротип:cry:. В личку Вам, штоле??? Засим разрешите откланяться, надеюсь на благополучное разрешение моего вопроса.....

Милостивый государь! Поскольку с утра я слишком обильно напудрила свой парик, часть пудры попало мне в моск, посему я никак не могу взять в толк, куда именно направлять дагерротип:cry:. В личку Вам, штоле??? Засим разрешите откланяться, надеюсь на благополучное разрешение моего вопроса.....
Mon chéri Natalie! Если вы хотите сохранить некую интригу во время выбора самого умелого владетеля оранжерей, то присылайте дагерротип вашему покорному слуге. В этом случае голосующие не будут знать, что выбираемое растение именно Ваше, и узнают об том только при подведении итогов. Если Вы не заинтересованы в сохранении инкогнито, можете опубликовать фото вашего любимого растения в газете "Петербургские ведомости", а также объявить об этом прямо здесь, в зале Дворянского собрания.
Надеюсь, я разрешил ваш вопрос. Искренне Ваш, Chéburashque

Ваше Сиятельство! Дозвольте засвидетельствовать Вам мое глубокое почтение.
Ах что Вы что вы сударь, говорите без официоза по свойски, мы ведь с Вами одну службу несем. Видеть Вас весьма приятно, тем не менее.

Оksi1, Доброго вечера, сударыня. Намедни не имели удовольствия лицезреть вас в нашем собрании. Чем обязаны приятностию нашей встречи?
Скажу Вам по секрету, уважаемая Маруська, весьма скучала по Вашему приятному обществу. Вот выдалась свободная минутка и я не преминула ей воспользоваться в свое удовольствие.

Ой любезнейший Котофей, добрейшего вечера.

— Мадам,— сказал Остап,— мы счастливы видеть в вашем лице…
Он не знал, кого он счастлив видеть в лице Елены Станиславовны. Пришлось начать снова. Изо всех пышных оборотов царского режима вертелось в голове только какое-то «милостиво повелеть соизволил». Но это было не к месту.

Милостивый государь! Давно я не испытывала такого истинного удовольствия, как при прочтении Вашего давешнего письма.
Скажу Вам по секрету, уважаемая Маруська, весьма скучала по Вашему приятному обществу. Вот выдалась свободная минутка и я не преминула ей воспользоваться в свое удовольствие.
Весьма много обязали нас сегодня своим посещением вечерком для дружеской беседы, и обрадовали много искренне. Immer dein, Маруська

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу