100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему фотоконкурса недели!

• Моё место силы

Голосов: 0 0,0%
  • Моё хобби

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
У меня вопрос, а что делают с этими скинутыми сысками. распечатывают и развешивают как трофеи?
Есть в соцсетях группы, куда это скидывают и обсуждают женщин, даже жён своих.

Я в такой депрессии,не знаю что сказать. Как у тебя все стабильно)

В смысле, работа бесит. Ниче не пойму. Так не бывает? Причем тут инвалиды. И с чего ты взял что нет болезней. У всех что -то есть. Про депресси это с гормонами что-то ,мне б таблетки, а я не пью. Я всегда такая была

Добрый день.
Моё мнение конечно никто не спрашивал, но раз это публичный чат, осмелюсь высказаться:
Пока не полечишь депрессию (точный диагноз может поставить только специалист), никакие поездки и развлечения толку не дадут.

Почему бы тебе не обратиться к грамотному психиатру и пройти курс лечения. Вдруг поможет и ты обретёшь новое качество жизни.

Годами так мучительно жить это же не дело.

Добрый день.
Моё мнение конечно никто не спрашивал, но раз это публичный чат, осмелюсь высказаться:
Пока не полечишь депрессию (точный диагноз может поставить только специалист), никакие поездки и развлечения толку не дадут.

Почему бы тебе не обратиться к грамотному психиатру и пройти курс лечения. Вдруг поможет и ты обретёшь новое качество жизни.

Годами так мучительно жить это же не дело.
Конечно не дадут,только хуже будет. Поехала ,зависла и вернулась. Это как здесь зависнуть, только у кого деньги есть ,где-то на курорте. Может опустошить так ,шо капец. Запугали депрессантами нас,старое поколение😂

Сейчас в теме: