100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приступаем к выборам глав столиков.
Насколько я помню, желание быть главой столика изъявили @Andrey_NU , @Bacardi и @la perruche .
Если у кого-то есть желание тоже попробовать себя в роли Главы столика или предложить другую кандидатуру - выбираем соответствующий пункт голосования.
Кандидаты в Главы Столиков - можно приступать к агитации.
Кто хочет меня подкупить - я люблю кефир!!!

Приступакм к выборам глав столиков.
Насколько я помню, желание быть главой столика изъявили @Andrey_NU , @Bacardi и @la perruche .
Если у кого-то есть желание тоже попробовать себя в роли Главы столика или предложить другую кандидатуру - выбираем соответствующий пункт голосования.
Утром начну агитировать

Спасибо. Пока не задумывался о дыхании кстати как то, само... Етить колотить! Как дышать то????
Ну если перекрыть все дырки на теле, то через какую нибудь точно захочешь вдохнуть. И учиться не надо, оно само как то...

Приступаем к выборам глав столиков.
Дим, а ничего за сегодняшний стремительный день не изменилось: будет 2 столика?

Трезвая 2.jpg

Поздравляю! У нашей стодневки появилось название - "Сухарики со Вкусом"
Голосуем за глав Столиков

Чеб, а что значит Столики? Я небухал год назад и тогда еще такого не было ))

Кто не знает, кто такие Главы Столиков - на первой странице в самом первом посте дается разъяснение.
Героическим Главам Столиков дается медалька и всеобщая уважуха. А еще Главы Столиков - первые кандидаты в "Конкурсный Совет", который будет придумывать конкурсы и правила их проведения.
А еще главы Столиков скоро познакомятся с Таинственным Сфинксом - существом, обожающим загадки и вопросы.

Чеб, а что значит Столики? Я небухал год назад и тогда еще такого не было ))
Чтобы соревноваться, стодневка делится на 2 команды - Столики. Проводим конкурсы, и столик, победивший в конкурсе, получает еженедельные медальки. И обидно дразнит другой Столик:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу