100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы не мешать другим самореализовываться. Я-то уже поиграл)))
Не, ну можете, конечно, мою кандидатуру выдвинуть)) Но я сам за нее голосовать не буду))))
Можем! Чебурашку - в Штурманы Безвкусных Сухариков!)):luggle:

Мы с @Оksi1 врубаем рандом и начинаем делить участников по столикам. Тот кандидат в Главы, который наберет больше голосов, выбирает себе столик, следующему по результатом достается оставшийся

чего это ты тут нездоровый образ жизни пропагандируешь?;)
Очень словов много. И все какие то неразборчивые. Кто, кого, куда, почему, не хочу, хочу, диванчики на столах и главы на двух стульях, если третья успеет сесть.
В голове кружения.

Мы с @Оksi1 врубаем рандом и начинаем делить участников по столикам. Тот кандидат в Главы, который наберет больше голосов, выбирает себе столик, следующему по результатом достается оставшийся
Вот результат рандома. Отсюда и пляшем.
Screenshot_20180117-235133.png

Ты что-то распоясался совсем)) А Адмирал в курсе твоих барских замашек? Ты что, крепостное право вводишь? Может люди сами себе Глав выберут, а то не в придачу к столу идут?

Очень словов много. И все какие то неразборчивые. Кто, кого, куда, почему, не хочу, хочу, диванчики на столах и главы на двух стульях, если третья успеет сесть.
В голове кружения.
:giggle: Просто все сейчас разделятся случайным образом на две команды(стола), у каждой команды - свой кэп(глава стола).

В голове кружения.
спокойно. попей кефирчику:)
более подробно правила изложены на первой странице в первом посте.
Я просто из них даю экспресс-выжимку тем, кому лень читать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: