100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Выложи название стодневки стр. 1720. 3 варианта

У него пунктик . Ну он такой,я же все понимаю. Просто и женщина нужна именно зацикленная . Я тоже может в какой-то мере,но не до такой степени . И ему прям очень худые нравятся вроде,прям сильно. Это не я и не хочу даже.
Да потому что он сам тощий, куда ему даму в теле, задавит.. minion20

Ну да Костя. Я никогда не любила парней помешанных на фигуре до такой степени. Они не импотенты и другие не импотенты у кого жены не худые. Обычные нормальные люди.
Это да... Мой первый муж был визуал. Я была молодая и красивая, чтобы помириться, достаточно было надеть короткую юбку и пройти мимо него... Но я боялась представить, как стареть рядом с тем, кто зациклен на внешности... :facepalm:
Это не было основным пунктом нашего расставания, но аргументом в плюс, конечно, было...

Это да... Мой первый муж был визуал. Я была молодая и красивая, чтобы помириться, достаточно было надеть короткую юбку и пройти мимо него... Но я боялась представить, как стареть рядом с тем, кто зациклен на внешности... :facepalm:
Это не было основным пунктом нашего расставания, но аргументом в плюс, конечно, было...
А они что не замечают что тоже стареют🤔

Ну ты просто ставишь грабли типа я буду жрать, не мешайте. Ну Жри))) Уж простите за не особо приятный диалект в букаВкаХ))) Каждый себе барин.
Это знаешь как я скажу я бухаю и приползаю домой на четвереньках,а вообще я очень хороший парень и не приемлю вот тех кто не понимает этого , бухал и буду бухать.
Чуешь взаимосвязь? Нет? Ну тогда и не надо ;)
Да какая может быть взаимосвязь между изменеиями во внешности, которые не всегда зависят от самого человека, и между употреблением наркотического говна, которое изменяет сознание, стирает кору головного мозга, обнуляя до базовых животных инстинктов!

Да это понятно, Кость, что у каждого свое видение о внешности любимого, просто сам факт, что ты можешь бросить любимого человека из-за изменившейся внешности пугает. А если она заболеет? Вот просто болезнь, прикована к постели, опухла, отекла, волосы выпали. Всё? До свидания, амиго?
Вот мне мой бывший муж и заявил, когда пришёл с работы домой, а я лежу с температурой 40, а что, ты не могла что-нибудь приготовить и дальше лежать? stickers_Persik7
Вот нафиг он мне такой нужен?

Ну и страсти тут с утра кипят :D
Всем доброго дня :kiss:

Сейчас в теме: