Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #421 Берегиня написал(а): так это не гости, это сожители на 100 дней ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо на сердце суматоха — я точно говорю с песней жизнь веселей Нажмите для раскрытия... Привет Аня
Берегиня написал(а): так это не гости, это сожители на 100 дней ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо на сердце суматоха — я точно говорю с песней жизнь веселей Нажмите для раскрытия... Привет Аня
Summer Лето!!! Сообщения 1.974 Реакции 11.609 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 22.02.2018 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #422 Оksi1 написал(а): @Summer записала, столик первый. Добро пожаловать. Нажмите для раскрытия... Всем привет, рада быть с вами в команде!Благодарю за гостеприимство!
Оksi1 написал(а): @Summer записала, столик первый. Добро пожаловать. Нажмите для раскрытия... Всем привет, рада быть с вами в команде!Благодарю за гостеприимство!
O Oksi1 18 Фев 2018 #423 Summer написал(а): Всем привет, рада быть с вами в команде!Благодарю за гостеприимство! Нажмите для раскрытия... Мы тоже тебе очень рады. Прроходи располагайся, голосуй за название.
Summer написал(а): Всем привет, рада быть с вами в команде!Благодарю за гостеприимство! Нажмите для раскрытия... Мы тоже тебе очень рады. Прроходи располагайся, голосуй за название.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #425 Алексей Клинков написал(а): Привет Аня Нажмите для раскрытия... Как дела то? Summer написал(а): Всем привет, рада быть с вами в команде!Благодарю за гостеприимство! Нажмите для раскрытия... Привет, Светлана чай, кофе или сразу, ой... шутка с твоим ником могу предложить
Алексей Клинков написал(а): Привет Аня Нажмите для раскрытия... Как дела то? Summer написал(а): Всем привет, рада быть с вами в команде!Благодарю за гостеприимство! Нажмите для раскрытия... Привет, Светлана чай, кофе или сразу, ой... шутка с твоим ником могу предложить
Мишик Пророк Сообщения 5.456 Реакции 21.295 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 06.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #426 Оksi1 написал(а): @Мишик привет. Что то совсем не заходишь в гости. Может с нами Нажмите для раскрытия... привет,отправил заявку))
Оksi1 написал(а): @Мишик привет. Что то совсем не заходишь в гости. Может с нами Нажмите для раскрытия... привет,отправил заявку))
O Oksi1 18 Фев 2018 #427 Берегиня написал(а): Как дела то? Привет, Светлана чай, кофе или сразу, ой... шутка с твоим ником могу предложить Посмотреть вложение 571633 Нажмите для раскрытия... Анюта такое и с моим ником было бы неплохо
Берегиня написал(а): Как дела то? Привет, Светлана чай, кофе или сразу, ой... шутка с твоим ником могу предложить Посмотреть вложение 571633 Нажмите для раскрытия... Анюта такое и с моим ником было бы неплохо
O Oksi1 18 Фев 2018 #428 Мишик написал(а): привет,отправил заявку)) Нажмите для раскрытия... Записала, добро пожаловать. Столик второй. Наконец то дождалась
Мишик написал(а): привет,отправил заявку)) Нажмите для раскрытия... Записала, добро пожаловать. Столик второй. Наконец то дождалась
Мишик Пророк Сообщения 5.456 Реакции 21.295 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 06.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #429 Оksi1 написал(а): Записала, добро пожаловать. Столик второй. Наконец то дождалась Нажмите для раскрытия... Мерси))
Оksi1 написал(а): Записала, добро пожаловать. Столик второй. Наконец то дождалась Нажмите для раскрытия... Мерси))
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #430 Берегиня написал(а): Как дела то? Привет, Светлана чай, кофе или сразу, ой... шутка с твоим ником могу предложить Посмотреть вложение 571633 Нажмите для раскрытия... Отлично! Как твои?
Берегиня написал(а): Как дела то? Привет, Светлана чай, кофе или сразу, ой... шутка с твоим ником могу предложить Посмотреть вложение 571633 Нажмите для раскрытия... Отлично! Как твои?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #431 Оksi1 написал(а): Анюта такое и с моим ником было бы неплохо Нажмите для раскрытия... пожалуйста-пожалуйста, я не жадная Мишик написал(а): Мерси)) Нажмите для раскрытия... привет а можно я буду звать тебя Михалыч? Алексей Клинков написал(а): Отлично! Как твои? Нажмите для раскрытия... как видишь, лучше всех, пою, танцую, и не поддаюсь депрессии, а так же гипнозам и прочей нечисти
Оksi1 написал(а): Анюта такое и с моим ником было бы неплохо Нажмите для раскрытия... пожалуйста-пожалуйста, я не жадная Мишик написал(а): Мерси)) Нажмите для раскрытия... привет а можно я буду звать тебя Михалыч? Алексей Клинков написал(а): Отлично! Как твои? Нажмите для раскрытия... как видишь, лучше всех, пою, танцую, и не поддаюсь депрессии, а так же гипнозам и прочей нечисти
Мишик Пророк Сообщения 5.456 Реакции 21.295 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 06.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #432 Берегиня написал(а): привет а можно я буду звать тебя Михалыч? Нажмите для раскрытия... можно))
O Oksi1 18 Фев 2018 #433 Берегиня написал(а): пожалуйста-пожалуйста, я не жадная Посмотреть вложение 571648 привет а можно я буду звать тебя Михалыч? как видишь, лучше всех, пою, танцую, и не поддаюсь депрессии, а так же гипнозам и прочей нечисти Нажмите для раскрытия... Ммммм вкусно то какСпасибо милая
Берегиня написал(а): пожалуйста-пожалуйста, я не жадная Посмотреть вложение 571648 привет а можно я буду звать тебя Михалыч? как видишь, лучше всех, пою, танцую, и не поддаюсь депрессии, а так же гипнозам и прочей нечисти Нажмите для раскрытия... Ммммм вкусно то какСпасибо милая
Summer Лето!!! Сообщения 1.974 Реакции 11.609 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 22.02.2018 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #434 Берегиня написал(а): Привет, Светлана чай, кофе или сразу, ой... шутка с твоим ником могу предложить Посмотреть вложение 571633 Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо!!! Очень вкусно, а я со своим ником могу предложить Иван-чай, тоже очень вкусный, угощайтесь!!!!!
Берегиня написал(а): Привет, Светлана чай, кофе или сразу, ой... шутка с твоим ником могу предложить Посмотреть вложение 571633 Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо!!! Очень вкусно, а я со своим ником могу предложить Иван-чай, тоже очень вкусный, угощайтесь!!!!!
Vita.Minka Да Сообщения 66.309 Реакции 119.572 Метод Вейп Лет курения 25 18 Фев 2018 #435 Прт, я с вами) а то чото оч хочется бухнуть)
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #436 Any99 написал(а): Прт, я с вами) а то чото оч хочется бухнуть) Нажмите для раскрытия... 1 столик, записана, добро пожаловать!
Any99 написал(а): Прт, я с вами) а то чото оч хочется бухнуть) Нажмите для раскрытия... 1 столик, записана, добро пожаловать!
O Oksi1 18 Фев 2018 #438 Оksi1 написал(а): @Any99 Анюта добро пожаловать записана. Столик первый Нажмите для раскрытия... Пчелочка написал(а): 1 столик, записана, добро пожаловать! Нажмите для раскрытия... Мы с тобой прям синхронно Анюту встречаем
Оksi1 написал(а): @Any99 Анюта добро пожаловать записана. Столик первый Нажмите для раскрытия... Пчелочка написал(а): 1 столик, записана, добро пожаловать! Нажмите для раскрытия... Мы с тобой прям синхронно Анюту встречаем
O Oksi1 18 Фев 2018 #439 Any99 написал(а): Прт, я с вами) а то чото оч хочется бухнуть) Нажмите для раскрытия... Оставь дурные мысли всяк сюда входящий
Any99 написал(а): Прт, я с вами) а то чото оч хочется бухнуть) Нажмите для раскрытия... Оставь дурные мысли всяк сюда входящий
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #440 Спойлер @Вячеслав111 @legioner01 @Tayga @volukaba_aas @katenka-82 @Паввел @Пчелочка @ВольныйБурундук @tasha3107 @Anisimova @игоряшкаNS @Summer @Any99 На повестке дня выборы главы столика. Жду ваших предложений.
Спойлер @Вячеслав111 @legioner01 @Tayga @volukaba_aas @katenka-82 @Паввел @Пчелочка @ВольныйБурундук @tasha3107 @Anisimova @игоряшкаNS @Summer @Any99 На повестке дня выборы главы столика. Жду ваших предложений.