КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 31.01.2022 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.341 briann написал(а): А мне вот интересно сколько таких на ремень нужно) мужской)) Нажмите для раскрытия... Ты чего? Нельзя же так
briann написал(а): А мне вот интересно сколько таких на ремень нужно) мужской)) Нажмите для раскрытия... Ты чего? Нельзя же так
briann Ветеран Сообщения 1.946 Реакции 8.061 Непьем: »»» 9 Авг 2018 #3.342 КатюшкаЯ написал(а): Катья Доехал милый до тебя? Практикавались по Физике "Силу трения" на практике, небось Нажмите для раскрытия... Тут намекают что завидовать молча надо)))
КатюшкаЯ написал(а): Катья Доехал милый до тебя? Практикавались по Физике "Силу трения" на практике, небось Нажмите для раскрытия... Тут намекают что завидовать молча надо)))
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 31.01.2022 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.343 Кать'я написал(а): А кто милый на сегодня И к то к кому поехал Нажмите для раскрытия... Как кто? Жоних твой... К тебе хотел, на поезде ехал... Ты чего? Потерялся? На границе орестовали?
Кать'я написал(а): А кто милый на сегодня И к то к кому поехал Нажмите для раскрытия... Как кто? Жоних твой... К тебе хотел, на поезде ехал... Ты чего? Потерялся? На границе орестовали?
briann Ветеран Сообщения 1.946 Реакции 8.061 Непьем: »»» 9 Авг 2018 #3.344 Vitaliya написал(а): Тебе не жалко крокодильчиков на ремень? Нажмите для раскрытия... Нет, а должно?))
Vitaliya написал(а): Тебе не жалко крокодильчиков на ремень? Нажмите для раскрытия... Нет, а должно?))
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.345 КатюшкаЯ написал(а): Ты чего? Нельзя же так Нажмите для раскрытия... это жизнь, кто то кого то всегда съедает, сапоги хочу)
КатюшкаЯ написал(а): Ты чего? Нельзя же так Нажмите для раскрытия... это жизнь, кто то кого то всегда съедает, сапоги хочу)
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 31.01.2022 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.346 briann написал(а): Вот по доброму завидую.. Не то что я.. Читаю что Вы тут про них обсуждаете а сам по сторонам щерюсь, ссыкатно)) Нажмите для раскрытия... Не бойся, мы спасем
briann написал(а): Вот по доброму завидую.. Не то что я.. Читаю что Вы тут про них обсуждаете а сам по сторонам щерюсь, ссыкатно)) Нажмите для раскрытия... Не бойся, мы спасем
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.347 qqruzov написал(а): Машенька! ну все тайна моего аватара раскрыта Нажмите для раскрытия... Так это что же, хоречек у тебя на аватарке? А я думала хомячок
qqruzov написал(а): Машенька! ну все тайна моего аватара раскрыта Нажмите для раскрытия... Так это что же, хоречек у тебя на аватарке? А я думала хомячок
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 31.01.2022 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.348 Берегиня написал(а): это жизнь, кто то кого то всегда съедает, сапоги хочу) Нажмите для раскрытия... Службы охраны животных на вас нет...
Берегиня написал(а): это жизнь, кто то кого то всегда съедает, сапоги хочу) Нажмите для раскрытия... Службы охраны животных на вас нет...
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 31.01.2022 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.349 briann написал(а): Нет, а должно?)) Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.350 КатюшкаЯ написал(а): Это Катьины... Она сама призналась... И забрала их. Чья люстра была, так и не узнали... А вот трусы, я думаю - в истории ещё Горошек промелькнет Нажмите для раскрытия... Красной нитью через всю стодневку история о труселях в горох)))))
КатюшкаЯ написал(а): Это Катьины... Она сама призналась... И забрала их. Чья люстра была, так и не узнали... А вот трусы, я думаю - в истории ещё Горошек промелькнет Нажмите для раскрытия... Красной нитью через всю стодневку история о труселях в горох)))))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Авг 2018 #3.351 КатюшкаЯ написал(а): Как кто? Жоних твой... К тебе хотел, на поезде ехал... Ты чего? Потерялся? На границе орестовали? Нажмите для раскрытия... Нет жениха, кончился Решила в девках похожу ещё
КатюшкаЯ написал(а): Как кто? Жоних твой... К тебе хотел, на поезде ехал... Ты чего? Потерялся? На границе орестовали? Нажмите для раскрытия... Нет жениха, кончился Решила в девках похожу ещё
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.352 КатюшкаЯ написал(а): Службы охраны животных на вас нет... Нажмите для раскрытия... а ты случаем не вегетартанка да не нужны мне сапоги, не плакай только КатюшкаЯ написал(а): Нажмите для раскрытия... хватит и сандаликов)
КатюшкаЯ написал(а): Службы охраны животных на вас нет... Нажмите для раскрытия... а ты случаем не вегетартанка да не нужны мне сапоги, не плакай только КатюшкаЯ написал(а): Нажмите для раскрытия... хватит и сандаликов)
briann Ветеран Сообщения 1.946 Реакции 8.061 Непьем: »»» 9 Авг 2018 #3.353 КатюшкаЯ написал(а): Ты чего? Нельзя же так Нажмите для раскрытия... А как можно?)) видимо по старинке, как у всех на джинсах, из кожи крупного рогатого скота... их них точно норм)
КатюшкаЯ написал(а): Ты чего? Нельзя же так Нажмите для раскрытия... А как можно?)) видимо по старинке, как у всех на джинсах, из кожи крупного рогатого скота... их них точно норм)
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 31.01.2022 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.354 Эм briann написал(а): Может чего с ужином сегодня не то было? Чья там сегодня очередь была готовить?)) Нажмите для раскрытия... Ну моя... А при чем здесь ужин? Он без паспорта поехал, могли на границе остановить
Эм briann написал(а): Может чего с ужином сегодня не то было? Чья там сегодня очередь была готовить?)) Нажмите для раскрытия... Ну моя... А при чем здесь ужин? Он без паспорта поехал, могли на границе остановить
briann Ветеран Сообщения 1.946 Реакции 8.061 Непьем: »»» 9 Авг 2018 #3.355 Берегиня написал(а): а ты случаем не вегетартанка да не нужны мне сапоги, не плакай только хватит и сандаликов) Нажмите для раскрытия... )))))
Берегиня написал(а): а ты случаем не вегетартанка да не нужны мне сапоги, не плакай только хватит и сандаликов) Нажмите для раскрытия... )))))
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 31.01.2022 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.356 Кать'я написал(а): Нет жениха, кончился Решила в девках похожу ещё Нажмите для раскрытия... Ты чО!? Он же к тебе... На поезде... Голодный... Без паспорта Ну как так? Все, если узнает - будет срыв
Кать'я написал(а): Нет жениха, кончился Решила в девках похожу ещё Нажмите для раскрытия... Ты чО!? Он же к тебе... На поезде... Голодный... Без паспорта Ну как так? Все, если узнает - будет срыв
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.357 briann написал(а): А мне вот интересно сколько таких на ремень нужно) мужской)) Нажмите для раскрытия... Хмм...а на сумочку?) Маааааааааленькую-премаленькую) Или туфли?
briann написал(а): А мне вот интересно сколько таких на ремень нужно) мужской)) Нажмите для раскрытия... Хмм...а на сумочку?) Маааааааааленькую-премаленькую) Или туфли?
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Не курю с 11.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.358 Mango написал(а): Так это что же, хоречек у тебя на аватарке? А я думала хомячок Нажмите для раскрытия... У хомяков хвост не пушистый вроде как
Mango написал(а): Так это что же, хоречек у тебя на аватарке? А я думала хомячок Нажмите для раскрытия... У хомяков хвост не пушистый вроде как
КатюшкаЯ 〰️ПозитиФФ〰️ Сообщения 17.629 Реакции 32.986 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 31.01.2022 Дневник Читать »» 9 Авг 2018 #3.359 Берегиня написал(а): а ты случаем не вегетартанка да не нужны мне сапоги, не плакай только хватит и сандаликов) Нажмите для раскрытия... Я? Нет... Но убийство живых существует не переношу, даже думать... Кроме мух и комаров, конечно
Берегиня написал(а): а ты случаем не вегетартанка да не нужны мне сапоги, не плакай только хватит и сандаликов) Нажмите для раскрытия... Я? Нет... Но убийство живых существует не переношу, даже думать... Кроме мух и комаров, конечно
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 9 Авг 2018 #3.360 КатюшкаЯ написал(а): Ты чО!? Он же к тебе... На поезде... Голодный... Без паспорта Ну как так? Все, если узнает - будет срыв Нажмите для раскрытия... Такова субдя А замуж не пойду, я там никого незнаю
КатюшкаЯ написал(а): Ты чО!? Он же к тебе... На поезде... Голодный... Без паспорта Ну как так? Все, если узнает - будет срыв Нажмите для раскрытия... Такова субдя А замуж не пойду, я там никого незнаю