100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на ночь смотрела:DПотом спать пошла) Снов, к сожалению, с утра не вспомнила:giggle:)
:rolleyes:да ладно! такое забудешь разве:oops:. просто делиться не хочешь воспоминаниями:nah_disagree:.

зная этот фильм)) клип смотрела с напряжением:D Катяяя!:D Заставила меня понервничать...
Ну как спалось после клипа:rolleyes: ))) Я ж специально Маша, знала ведь какую колыбельную поставить:D Не даром ты сестра моя:kiss:
Таки с добрым утром:676866858::kiss:

Доброго утра:kiss:
2018-09-18-07-18-04.jpg

Ребята, нас мало, но мы в тельняшка:kiss:
Конкурс, кто выбрал конкурс фото с работы?)) Выручайте ребята, шлите фото. Я бы с радостью поучаствоала, но я в отпуске добровльном и фото ну никак не могу предоставить. На вас одна надежда. Прямо вот сегодня, как придете на работу, сфоткайте свое рабочее мессто, пожалуйста.
Я жду ваше фото, да что я, Машенька и Окчсана ждут!:kiss:

Ребята, нас мало, но мы в тельняшка:kiss:
Конкурс, кто выбрал конкурс фото с работы?)) Выручайте ребята, шлите фото. Я бы с радостью поучаствоала, но я в отпуске добровльном и фото ну никак не могу предоставить. На вас одна надежда. Прямо вот сегодня, как придете на работу, сфоткайте свое рабочее мессто, пожалуйста.
Я жду ваше фото, да что я, Машенька и Окчсана ждут!:kiss:
Галя, письмо, просто для количества.

Ну как спалось после клипа:rolleyes: ))) Я ж специально Маша, знала ведь какую колыбельную поставить:D Не даром ты сестра моя:kiss:
Таки с добрым утром:676866858::kiss:
Привет, Катюш:kiss:
Да я и не помню, что мне снилось:rolleyes::D:D

Всё-таки глянул этот клип, ох ё-маё! Гена,можешь не переводить. Я тебя теперь понимаю Маша, что-то тоже занервничал:D!
Я вообще смотреть не буду, потому что у меня нет никакой любви! :nah_disagree::facepalm::D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread