100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пью вот в дым. У меня стопор есть. Но мне часто хочется выпить вкусненького. Мысли часто в голове об алкоголе. И болею всегда от любой дозы. Бесит эта зависимость. Если бы могла выпивать только по праздникам не заморачиваться с завязками вообще. Хочу победить зависимость!))
И сним плохо и без него?

@Avkina, @Сумире вот скажите, почему нельзя пить в меру? А надо обязательно в дым? :D
Потому, что так то я не пью, но когда выпиваю стопочку, становлюсь совершенно другим человеком, а он зараза пьет много)))
Видать алкоголь выключает мозг, ответственный за самосохранение, и всё, путь на полнейшее разрушение...

Потому, что так то я не пью, но когда выпиваю стопочку, становлюсь совершенно другим человеком, а он зараза пьет много)))
Видать алкоголь выключает мозг, ответственный за самосохранение, и всё, путь на полнейшее разрушение...
Вот прям копия! :D

Да ну.. Меня не ломает давольно давно уже. И уши не пухли когда курить бросил. С настроением не все так одназначно.
При алкоголе с настроением тоже не однозначно))).

ВНИМАНИЕ!!!
Посмотреть вложение 707504
Други, сегодня мы встречаем отличников соревнований - @Хрустальный Ёжик @marinmalysh @Sava @AlenaLuk @rastofor @Lapka @Котя @mila4ka @Cechzc2u @Любfdf @Застава @ВольныйБурундук @Сумире @KaZa @Artemida @Мидори
С ПятиДневкой поздравляем! Даёшь ПятиЛетку за три года!!! Ура, товарищи!!!

А следующей стройной колонной в ногу идут, не побоюсь этого слова, настоящие активисты, борцы нашего Марафона - @katenka-82 @Max_doc @Диогенес @WillyWonka @Ольга05 @Milagresss @Нез@будка
Пройденая нашими борцами Декада-это вам не шутки, товарищи! Это Достижение!!! И ты, товарищ, не зевай, ряды наши умножай!!!

И завершает нашу колонну сегодня - Ветеран! Настоящий Легионер и Марафонец - @legioner01
15 дней - это достойный пример для трудящихся и пионеров нашего Марафона!!!
Ура, товарищи!!! Ура! Ура! Ура! Всем участникам соревнований!!!
Посмотреть вложение 707503
спасибо !:kiss:

Доброе утро !
0_1e655d_b2cc0185_orig.gif

Всем дорого утра и отличного четверга. Не пью. Рада этому. Снилось сегодня, что пью. Думала во сне, что придётся счётчик скидывать и тоска такая нехорошая.... Первый раз приснилось.

Всем дорого утра и отличного четверга. Не пью. Рада этому. Снилось сегодня, что пью. Думала во сне, что придётся счётчик скидывать и тоска такая нехорошая.... Первый раз приснилось.
а мне именно.что пью,ни разу не снилось..что курю только

Вот поделись с нами как ты заменяешь этот обряд выпивания спиртного? Чем заменяешь?
ну я с января не особо.и Бухара.
из-за аллергии сейчас просто совсем отказалась.
А вообще, салями.. разными,но не китайскими,а всякими цветочными.И знакомые,если едут куда,то привозят всякие разные..В "Унцию"захожу.Вчера вот."Медовый шлейф"был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread