100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, сахар есть почти во всех продуктах, поэтому стараюсь ограничивать сахар в привычном виде. Ну и ограничивать сладкое (печенье, пироженки, мучное, конфеты). Заменяю фруктами. Стремлюсь к здоровому питанию, а это сложно для меня. Соль тоже вредна, вот стараюсь меньше солить теперь)))).
хочу сказать,что от соли проще было о казаться..ну,мне точно..а вот без шоколада как жить?4 дня не ем его~это ужас просто

хочу сказать,что от соли проще было о казаться..ну,мне точно..а вот без шоколада как жить?4 дня не ем его~это ужас просто
От соли не могу, с сахаром давально просто. За исключением мороженого.

Вот вот. Я к шоколаду стала равнодушна как родила. Но пироженки!!! Пицца!! Шарлоточка!! Пироги!! Блинчики!! Это мое все:facepalm:. Самая моя сильная зависимость:wub:

Вот вот. Я к шоколаду стала равнодушна как родила. Но пироженки!!! Пицца!! Шарлоточка!! Пироги!! Блинчики!! Это мое все:facepalm:. Самая моя сильная зависимость:wub:
я вот только шоколад..Любой. Страдаю сейчас

совсем от соли нельзя отказываться
норма 5 гр в день
она не накапливается в организме по этому надо каждый день пополнять

а хороший, натуральный шоколад ....так там вообще одни полезности !

да все можно , но в мееееееру! :thumbup:

совсем от соли нельзя отказываться
норма 5 гр в день
она не накапливается в организме по этому надо каждый день пополнять

а хороший, натуральный шоколад ....так там вообще одни полезности !
Совсем отказаться мне кажется и не реально)). Сократить и то хорошо). Вот и я про горький натуральный думаю. Надо купить себе плитку. На долго хватит. Его много не съешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread