100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нынче Бурханыч читает личные переписки ВК и в Одноклассниках , а Павлик Дуров на каймановых островах кильку в томате жрёт да телеграммы отправляет :rolleyes:
Не сыпь мне соль на рану. Чем больше я читаю Филиппа Дика, тем больше я понимаю, что он не писатель-фантаст, а писатель-провидец. И это пугает

Смотри: я советую посмотреть фильм, псоле чего ты меня предупреждаешь - без политики.
Прлучается, что огромный пласт литературы и кинематографа (обсуждающие политические вопросы) мы должны стыдливо игнорировать, потому что это идёт вразрез с правилами. Тебе это устраивает? Ты своим детям трже будешь говорить, на какие иемв ис думать можно а на какие нельзя??
Не стыдливо. И мы не дома детям объясняем. Как я детям буду объяснять и что - это другой вопрос, личный. А тут форум. С набором правил.
Устраивает ли меня? Да, меня все устраивает.
Потому что нет жарче споров, чем о политике и религии. Правила не просто так придуманы.
В общем-то, все просто: либо мы принимаем правила, либо нет...

Не стыдливо. И мы не дома детям объясняем. Как я детям буду объяснять и что - это другой вопрос, личный. А тут форум. С набором правил.
Устраивает ли меня? Да, меня все устраивает.
Потому что нет жарче споров, чем о политике и религии. Правила не просто так придуманы.
В общем-то, все просто: либо мы принимаем правила, либо нет...
Я уважаю твоё мнение.
P.S. Это не значит, что я с ним согласен :p

Серега, Маша не в силах менять правила.
Нам с тобой, как двум буянам, надо придерживать свои длинные языки))
Вот давай лучше подумаем, где нам найтиито место, где мы можем не сдерживать себя))) потому что наболело))))
Дома :cool:

Я уважаю твоё мнение.
P.S. Это не значит, что я с ним согласен :p
не, ты посмотри какой))
Ну мы ж не дома) Где можем спорить как хотим, о чем хотим..
Ну Серёжа!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу