100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Что от трудов имеет человек?..." (Омар Хайям) :facepalm:

Я меняю область деятельности. В старой был старшим программистом, теперь - опять младший программист :facepalm: Работаю на перспективу :( Просто терпеть и учиться, терпеть и учиться...

"Что от трудов имеет человек?..." (Омар Хайям) :facepalm:

Гена, просто интересно спросить, как ты переводишь тексты... Полностью вручную?
Вот мне приходится осваивать англоязычные, я использую плагин для хрома - у меня остается оригинал на английском, но появляется и русский перевод зелененькими буквами. А ты все вручную делаешь?
Безымянный.jpg

Я меняю область деятельности. В старой был старшим программистом, теперь - опять младший программист :facepalm: Работаю на перспективу :( Просто терпеть и учиться, терпеть и учиться...
Ну раз опять программист, какая же смена? тоже самое?:rolleyes:

Реакции: gpp
Нейросети учись тренировать, это перспектива! :thumbsup:

Гена, просто интересно спросить, как ты переводишь тексты... Полностью вручную?
Вот мне приходится осваивать англоязычные, я использую плагин для хрома - у меня остается оригинал на английском, но появляется и русский перевод зелененькими буквами. А ты все вручную делаешь?
Посмотреть вложение 808661
Я работаю в специальной программе памяти переводов, у меня там большая база данных, и все знакомые слова выделяются красным, я их просто заменяю на другой язык, и все дела! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу