Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Я меняю область деятельности. В старой был старшим программистом, теперь - опять младший программист Работаю на перспективу Просто терпеть и учиться, терпеть и учиться...
Гена, просто интересно спросить, как ты переводишь тексты... Полностью вручную?
Вот мне приходится осваивать англоязычные, я использую плагин для хрома - у меня остается оригинал на английском, но появляется и русский перевод зелененькими буквами. А ты все вручную делаешь?
Я меняю область деятельности. В старой был старшим программистом, теперь - опять младший программист Работаю на перспективу Просто терпеть и учиться, терпеть и учиться...
Гена, просто интересно спросить, как ты переводишь тексты... Полностью вручную?
Вот мне приходится осваивать англоязычные, я использую плагин для хрома - у меня остается оригинал на английском, но появляется и русский перевод зелененькими буквами. А ты все вручную делаешь? Посмотреть вложение 808661
Я работаю в специальной программе памяти переводов, у меня там большая база данных, и все знакомые слова выделяются красным, я их просто заменяю на другой язык, и все дела!