Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Я работаю в специальной программе памяти переводов, у меня там большая база данных, и все знакомые слова выделяются красным, я их просто заменяю на другой язык, и все дела!![]()
Круто! А что за программа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю в специальной программе памяти переводов, у меня там большая база данных, и все знакомые слова выделяются красным, я их просто заменяю на другой язык, и все дела!![]()
Нет, передумалТы там баллотируешься или еще нет?![]()

Ну раз опять программист, какая же смена? тоже самое?![]()
Хотя тоже врач 
Ну да, разница существенная!Ну это как бы если ухо-горло-нос узнал, что возрос спрос на гинекологов и пошел туда. Там, да не тамХотя тоже врач
![]()

Тоже заглядывает в человека, но совершенно с другого ракурсаНу да, разница существенная!![]()

Но у программиста то только языки разные?Тоже заглядывает в человека, но совершенно с другого ракурса![]()
Но у программиста то только языки разные?
Их очень много, в основном все платные...Я работаю в программе Transit.

Ну в моей программе там совсем другой функционал, там память переводов в основном, если в тексте что-то повторяется, то очень удобно, если нет повторов, то эта программа мало чем помогает...Я перевожу бесплатным InlineTransator![]()
Но у программиста то только языки разные?
Ну в моей программе там совсем другой функционал, там память переводов в основном, если в тексте что-то повторяется, то очень удобно, если нет повторов, то эта программа мало чем помогает...
Я было начал 1С изучать, но потом бросил, времени не было...В нормальном программировании, на которое я перешел, ты берешь маленькие модули, сделанные другими программистами, как кирпичики. И из них строишь дом. И это считается программированием во всем мире.
А раньше я занимался 1С - берешь гигабайт говнокода от 1С и месишь его, месишь, месишь... И все равно получается говнокод, только немного другой.
Это я для сравнения )
Интересно, не думал что такая большая разница.В нормальном программировании, на которое я перешел, ты берешь маленькие модули, сделанные другими программистами, как кирпичики. И из них строишь дом. И это считается программированием во всем мире.
А раньше я занимался 1С - берешь гигабайт говнокода от 1С и месишь его, месишь, месишь... И все равно получается говнокод, только немного другой.
Это я для сравнения )
Ну, есть бесплатная, OmegaT, погугли...там все просто, на Яве работает...
У меня нет смартфона, не нужен пока его функционал!Я скачиваю книжки в формате epub, открываю их на компьютере в браузере и перевожу выделенные мной кусочки с помощью inlineTranslator. Основная проблема в том, что все переводить нельзя - код программы не нужно переводить. На компьютере кое-как справляюсь. Но на смартфоне с переводом вообще плохо... Пытаюсь сохранять то, что перевожу на компьютере для смартфона, чтобы почитать в дороге - пока не получается..

У меня родственник занимается таким бизнесом. Учит бизнесменов вести бизнес)))Ну, а чё бизнес тренер - норм.