100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работаю в специальной программе памяти переводов, у меня там большая база данных, и все знакомые слова выделяются красным, я их просто заменяю на другой язык, и все дела! :thumbsup:

Круто! А что за программа?

Ну раз опять программист, какая же смена? тоже самое?:rolleyes:

Ну это как бы если ухо-горло-нос узнал, что возрос спрос на гинекологов и пошел туда. Там, да не там :rolleyes: Хотя тоже врач :)

Я перевожу бесплатным InlineTransator :(
Ну в моей программе там совсем другой функционал, там память переводов в основном, если в тексте что-то повторяется, то очень удобно, если нет повторов, то эта программа мало чем помогает...

Но у программиста то только языки разные?

В нормальном программировании, на которое я перешел, ты берешь маленькие модули, сделанные другими программистами, как кирпичики. И из них строишь дом. И это считается программированием во всем мире.
А раньше я занимался 1С - берешь гигабайт говнокода от 1С и месишь его, месишь, месишь... И все равно получается говнокод, только немного другой.
Это я для сравнения )

Ну в моей программе там совсем другой функционал, там память переводов в основном, если в тексте что-то повторяется, то очень удобно, если нет повторов, то эта программа мало чем помогает...

Да, мне это как раз и не хватает - вставлять свою версию перевода...

В нормальном программировании, на которое я перешел, ты берешь маленькие модули, сделанные другими программистами, как кирпичики. И из них строишь дом. И это считается программированием во всем мире.
А раньше я занимался 1С - берешь гигабайт говнокода от 1С и месишь его, месишь, месишь... И все равно получается говнокод, только немного другой.
Это я для сравнения )
Я было начал 1С изучать, но потом бросил, времени не было...

Это я для сравнения )
Интересно, не думал что такая большая разница.

Ну, есть бесплатная, OmegaT, погугли...там все просто, на Яве работает...

Я скачиваю книжки в формате epub, открываю их на компьютере в браузере и перевожу выделенные мной кусочки с помощью inlineTranslator. Основная проблема в том, что все переводить нельзя - код программы не нужно переводить. На компьютере кое-как справляюсь. Но на смартфоне с переводом вообще плохо... Пытаюсь сохранять то, что перевожу на компьютере для смартфона, чтобы почитать в дороге - пока не получается..

Я скачиваю книжки в формате epub, открываю их на компьютере в браузере и перевожу выделенные мной кусочки с помощью inlineTranslator. Основная проблема в том, что все переводить нельзя - код программы не нужно переводить. На компьютере кое-как справляюсь. Но на смартфоне с переводом вообще плохо... Пытаюсь сохранять то, что перевожу на компьютере для смартфона, чтобы почитать в дороге - пока не получается..
У меня нет смартфона, не нужен пока его функционал! :nah_disagree:

Фсё, друзья, меня глючить начинает...устал...
Пойду свалюсь...:running::sleep:
Спокойной ночи! :angel::cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу