100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Основные риски
Вылазки стоят денег и на них нужно иметь время, которого вечно нет, летний отпуск не в каждый год.
Требуется команда, а у людей всегда как правило отпуска в разное время и собрать в нужное время проверенных людей не получается.
Раз в неделю точно не получится, так как поход как правило две недели ну или 10 дней.
Мутить одиночные вылазки, это на любителя, я один раз попробовал как-то не сильно порадовало.
У меня хронический насморк , а в походе он как правило усиливается поэтому на камеру внятно говорить это означает подсаживаться на сосудо-сужайки, что конечно же не супер.
По тому как и на, что ловить рыбу, жечь все виды костров уже огромное количество видео в сети эта тема уже раскрыта полностью.
Труднодоступность и дороговизна
Представь вот ещё такой момент, вдруг ты поехал в поход и приболел, (такое было пару раз) а тебе надо чё-то там на камеру ещё трындеть.;)
Видео про водные походы смотрят как правило только сами водники , а их крайне небольшой процент поэтому рассчитывать на кучи просмотров не стоит.
Для качественной съёмки нужно приобретать нормальный аппарат, который угробить в походных условиях - раз плюнуть.
Я лично не поддерживаю тему с распространением достоверной информации об отдалённых районах так как ей как правило начинают пользоваться браконьеры.
У меня есть один знакомый чел- каякер одиночка и при этом очень продвинутый в компах, он сказал, изучил этот вопрос подробно и пришёл к выводу, что трудозатраты не сравнить с доходами.
Исходя из этих соображений я решил, пусть это будет для меня отдыхом - отдушиной-от работы.
Сашуня...У меня есть что тебе сказать и возразить. Но не буду, т.к. твою позицию поняла и уважаю)

Лара уже на 3-е место сместилась! :thumbsup:
Да, дядя мне в Скайпе написал, что до 18-го можно каждый час голосовать! :D:facepalm:
Ну и будем, значит, все, по возможности, голосовать. У меня сайт с утра открытым висит)))) Чтоб под рукой. Следим за развитием событий

Ну и будем, значит, все, по возможности, голосовать. У меня сайт с утра открытым висит)))) Чтоб под рукой. Следим за развитием событий
Машунь, чего не спишь:giggle:

Все правильно и по делу! Респект!
Добавлю - одно снаряжение только для этих походов стоит нехилых денежек. Это помимо расходов в самом походе, которые просто неизбежны. И еще - одиночные походы очень опасны. Я смотрел видео одного известного туриста, который вообще перестал ходить в походы после того, как сломал ногу в местах вне зоны доступа мобильной связи и два дня лежал беспомощный и ждал, пока по реке проплывет кто-нибудь, чтобы помогли. Это ему еще повезло. А еще у человека может и внезапный сердечный приступ случиться в походе (и физические нагрузки этому весьма способствуют), никто ведь ни от чего не застрахован заранее в этом смысле.
Так можно дома сесть и никуда не выходить, если перед походом о переломах думать)

Так можно дома сесть и никуда не выходить, если перед походом о переломах думать)
Разница просто в том, что перелом у дома не будет смертелен. А где-то в десятках или сотнях км от цивилизации твоим помощником может стать только медведь, который тебя утилизирует. ;)

Доброе утро, мои хорошие!
911875740.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: