Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #561 Serafimka написал(а): Можно. А может быть "Зимняя вишня"? Давайте побольше вариантов накидаем, чтобы выбор был. Нажмите для раскрытия... Привет, Наташ! Как красиво! Обязательно добавим в голосовалку, когда будем название выбирать
Serafimka написал(а): Можно. А может быть "Зимняя вишня"? Давайте побольше вариантов накидаем, чтобы выбор был. Нажмите для раскрытия... Привет, Наташ! Как красиво! Обязательно добавим в голосовалку, когда будем название выбирать
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #562 Угрюмый нелюдим написал(а): Тестирование 1-го января с утра Нажмите для раскрытия...
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #563 Угрюмый нелюдим написал(а): В "замы" чего? "Скорой помощи"? Нажмите для раскрытия... Не, не так высоко я еще не прыгну))) В замы председателя экзаменационной комиссии.
Угрюмый нелюдим написал(а): В "замы" чего? "Скорой помощи"? Нажмите для раскрытия... Не, не так высоко я еще не прыгну))) В замы председателя экзаменационной комиссии.
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #564 Mango написал(а): Привет, Наташ! Как красиво! Обязательно добавим в голосовалку, когда будем название выбирать Нажмите для раскрытия... Привет, Маша! Спасибо. Еще подумаю над названием. Мне кажется зимняя тематика будет вполне уместна. Кто как думает?
Mango написал(а): Привет, Наташ! Как красиво! Обязательно добавим в голосовалку, когда будем название выбирать Нажмите для раскрытия... Привет, Маша! Спасибо. Еще подумаю над названием. Мне кажется зимняя тематика будет вполне уместна. Кто как думает?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #565 Serafimka написал(а): Не, не так высоко я еще не прыгну))) В замы председателя экзаменационной комиссии. Нажмите для раскрытия... Аааааа, Снегурочкой? Конечно можно
Serafimka написал(а): Не, не так высоко я еще не прыгну))) В замы председателя экзаменационной комиссии. Нажмите для раскрытия... Аааааа, Снегурочкой? Конечно можно
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #566 Mango написал(а): Нажмите для раскрытия... Чего ха-ха? Я ведь припереться могу в 7 утра с проверкой
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #567 Угрюмый нелюдим написал(а): Аааааа, Снегурочкой? Конечно можно Нажмите для раскрытия... Николаич, глянь на аву. Я уже подготовилась!!!
Угрюмый нелюдим написал(а): Аааааа, Снегурочкой? Конечно можно Нажмите для раскрытия... Николаич, глянь на аву. Я уже подготовилась!!!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #568 Serafimka написал(а): Николаич, глянь на аву. Я уже подготовилась!!! Нажмите для раскрытия... А олени дотащат сани волшебные с тобой, мной и подарками?
Serafimka написал(а): Николаич, глянь на аву. Я уже подготовилась!!! Нажмите для раскрытия... А олени дотащат сани волшебные с тобой, мной и подарками?
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #569 Угрюмый нелюдим написал(а): А олени дотащат сани волшебные с тобой, мной и подарками? Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что ты худенький)))
Угрюмый нелюдим написал(а): А олени дотащат сани волшебные с тобой, мной и подарками? Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что ты худенький)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #570 Serafimka написал(а): Привет, Маша! Спасибо. Еще подумаю над названием. Мне кажется зимняя тематика будет вполне уместна. Кто как думает? Нажмите для раскрытия... Конечно! Предлагайте варианты, я буду их собирать, а потом все выложим..
Serafimka написал(а): Привет, Маша! Спасибо. Еще подумаю над названием. Мне кажется зимняя тематика будет вполне уместна. Кто как думает? Нажмите для раскрытия... Конечно! Предлагайте варианты, я буду их собирать, а потом все выложим..
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #571 Угрюмый нелюдим написал(а): Чего ха-ха? Я ведь припереться могу в 7 утра с проверкой Нажмите для раскрытия... Я как пионЭр! Всегда готова
Угрюмый нелюдим написал(а): Чего ха-ха? Я ведь припереться могу в 7 утра с проверкой Нажмите для раскрытия... Я как пионЭр! Всегда готова
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #572 Serafimka написал(а): Надеюсь, что ты худенький))) Нажмите для раскрытия... Не растолстею никак. Даже не знаю - без свисающего пуза жить - это плохо или нет?
Serafimka написал(а): Надеюсь, что ты худенький))) Нажмите для раскрытия... Не растолстею никак. Даже не знаю - без свисающего пуза жить - это плохо или нет?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #573 Mango написал(а): Я как пионЭр! Всегда готова Нажмите для раскрытия... Ход мыслей понятен: Беру Серафимку и идем с инспекцией к тебе)
Mango написал(а): Я как пионЭр! Всегда готова Нажмите для раскрытия... Ход мыслей понятен: Беру Серафимку и идем с инспекцией к тебе)
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #574 Угрюмый нелюдим написал(а): Не растолстею никак. Даже не знаю - без свисающего пуза жить - это плохо или нет? Нажмите для раскрытия... В нашей ситуации это безусловно плюс!
Угрюмый нелюдим написал(а): Не растолстею никак. Даже не знаю - без свисающего пуза жить - это плохо или нет? Нажмите для раскрытия... В нашей ситуации это безусловно плюс!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #575 Угрюмый нелюдим написал(а): Даже не знаю - без свисающего пуза жить - это плохо или нет? Нажмите для раскрытия... явно полегче, чем с ним)))
Угрюмый нелюдим написал(а): Даже не знаю - без свисающего пуза жить - это плохо или нет? Нажмите для раскрытия... явно полегче, чем с ним)))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #576 Угрюмый нелюдим написал(а): Ход мыслей понятен: Беру Серафимку и идем с инспекцией к тебе) Нажмите для раскрытия... Может фотоотчет лучше?
Угрюмый нелюдим написал(а): Ход мыслей понятен: Беру Серафимку и идем с инспекцией к тебе) Нажмите для раскрытия... Может фотоотчет лучше?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #577 Mango написал(а): Может фотоотчет лучше? Нажмите для раскрытия... Понятно. Нам не рады(
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #578 Угрюмый нелюдим написал(а): Понятно. Нам не рады( Нажмите для раскрытия... Эээээй! Вот нинада тут)))) Я всем рада
Угрюмый нелюдим написал(а): Понятно. Нам не рады( Нажмите для раскрытия... Эээээй! Вот нинада тут)))) Я всем рада
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #579 Угрюмый нелюдим написал(а): Понятно. Нам не рады( Нажмите для раскрытия... иди, может уже, анкету заполни
Угрюмый нелюдим написал(а): Понятно. Нам не рады( Нажмите для раскрытия... иди, может уже, анкету заполни
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #580 Вот как ты будешь без нас? Гости - это совсем не то!