100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просветленный)) мне до этого понимания ещё далеко(((
Отнюдь.
Я просто взвесил на своих внутренних весах - что мне даёт алкоголь, и чего я лишаюсь. Этанол проиграл с разгромным счётом,который даже неудобно сюда приводить :eek:
Потому и возникло "неохота". Из сомнительных плюсов можно было бы привести только некоторую веселость, которая сменилась бы депрессией (этанол является депрессантом). Шумность в голове некоторую, и то временно. Болтливость, и то не факт, что это в плюс можно записать. Взамен платим за это реальными деньгами и получаем поутру больную головушку и мутность в животе. В телефон лучше не заглядывать. Во рту не пойми что. Ну и т.д.
Какой-то слишком неравноценный размен получается. Неохота так меняться.

Отнюдь.
Я просто взвесил на своих внутренних весах - что мне даёт алкоголь, и чего я лишаюсь. Этанол проиграл с разгромным счётом,который даже неудобно сюда приводить :eek:
Потому и возникло "неохота". Из сомнительных плюсов можно было бы привести только некоторую веселость, которая сменилась бы депрессией (этанол является депрессантом). Шумность в голове некоторую, и то временно. Болтливость, и то не факт, что это в плюс можно записать. Взамен платим за это реальными деньгами и получаем поутру больную головушку и мутность в животе. В телефон лучше не заглядывать. Во рту не пойми что. Ну и т.д.
Какой-то слишком неравноценный размен получается. Неохота так меняться.
Ты давно не пьёшь?

Ты давно не пьёшь?
Если бы не этот НГ, то второй год.

Предупреждая следующий вопрос - и не тянет даже начинать снова. Смысл этого потерян. Переоценка ценностей. В моей жизненной системе спиртное потерялось за ненужностью.

Если бы не этот НГ, то второй год.

Предупреждая следующий вопрос - и не тянет даже начинать снова. Смысл этого потерян. Переоценка ценностей. В моей жизненной системе спиртное потерялось за ненужностью.
Второй вопрос и не планировался)

Почему вне зачёта?
А какая разница?
В конкурсах по мере возможностей буду участвовать, разговоры поддерживать, пить не буду.
Просто с отметками у меня не очень получится. @Mango в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу