100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, помню про срыв. А вот с датами запуталась)
Да разницы никакой.
Даже больше скажу, что правильнее как раз с января считать, потому что неверно поначалу делал

Буду! Я ж на летопись вылезаю:D
На Летопись вылезают те, кто упомянут в ней :)
И то не всегда :(
Но 31-го её не будет
Общим собранием ТСЖ Изумрудного было принято решение доделать её качественно в январе, чтобы не дергаться и урывками не лепить
Впрочем, она будет вестись только до выпускного 2 января, дальше я не буду описывать.
Очень много времени на неё уходит :facepalm:

Ты вроде всегда на срыв оговаривался..
Потому и срыв, что делал неправильно
Считал дни, думал, что со временем что-то само по себе изменится.
Нифига не изменилось :mad:
Пришлось полностью менять мышление и вуаля - вот он я - бодрый, здоровый, непьющий ;)

Здоровье и производительность труда ох как не у всех снижаются, да и нет прямой зависимости типа "100гр. = снижение на 20%".
Все это слишком индивидуально.
У меня производительность не менялась, а вот здоровье падало. За год примерно восстановилось.
У других людей по другому.
Нет единой нормы и таблицы
Остальное из поста - демагогия, ничем особо не подтвержденная.
Да и вкладывать в себя не все умеют - это тоже факт.
Здоровье от употребления снижается абсолютно у всех, а вот производительность может держаться и на одном уровне долгое время, но потом всё равно упадёт. Ухудшение здоровья = ослабленный иммунитет, а значит повышенный риск заболевания, а больничный по крайней мере в моём случае это потеря в деньгах, сюда же можно прибавить расходы на лекарства.

Здоровье от употребления снижается абсолютно у всех, а вот производительность может держаться и на одном уровне долгое время, но потом всё равно упадёт. Ухудшение здоровья = ослабленный иммунитет, а значит повышенный риск заболевания, а больничный по крайней мере в моём случае это потеря в деньгах, сюда же можно прибавить расходы на лекарства.
Есть научные исследования и статистика, подтверждающая ослабление иммунитета от употребления кружки пива в день?

На Летопись вылезают те, кто упомянут в ней :)
И то не всегда :(
Блиин))) Точно! Но я приду! Под конец надо заглянуть) А ты в след пойдешь?

Очень много времени на неё уходит :facepalm:
У тебя самые клевые летописи из всех, что я видела. Кропотливый труд такой, а уж сколько терпения надо..ужас

Сноуборд
Но не все однозначно пока
А вот это кстати в сравнении с классическими лыжами менее полезный, но безусловно более захватывающий вид. Мне довелось 3 раза покататься на горных лыжах, для разнообразия досуга имеет место быть.

Потому и срыв, что делал неправильно
Считал дни, думал, что со временем что-то само по себе изменится.
Нифига не изменилось :mad:
Пришлось полностью менять мышление и вуаля - вот он я - бодрый, здоровый, непьющий ;)
Ну в общем-то, полностью поменять мышление - в идеале..Я вот на год намылилась, но кажется, что не дотяну)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread