100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На это могу ответить так - профессиональный спорт вреден, это факт - он ведёт к преждевременному износу организма+ травмы, поэтому лучше заниматься физкультурой- которая полезна. Лучше конечно на диване лежать, чем пить и курить, но зачем лежать, когда можно не лежать ? :giggle: Диван это инвентарь для отдыха, а не средство времяпрепровождения, всего должно быть в меру.
Ну я же шучу. Какой диван.
Вообще, если серьезно, ты прав, конечно: все в меру, а хорошего понемножку)
Ибо нефиг много радоваться:D
А одна моя знакомая говорила про меру: "не борщи с восклицательными знаками!")))

На это могу ответить так - профессиональный спорт вреден, это факт - он ведёт к преждевременному износу организма+ травмы, поэтому лучше заниматься физкультурой- которая полезна. Лучше конечно на диване лежать, чем пить и курить, но зачем лежать, когда можно не лежать ? :giggle: Диван это инвентарь для отдыха, а не средство времяпрепровождения, всего должно быть в меру.
физкультура полезна!:thumbsup:

Да, да! Так все и будет!
Это тебе, к празднику!
716256cddeae.gif
Шикарно

Всем привет, мои дорогие!:dance:
Представляю вашему вниманию предновогодний конкурс.
Последний в этом уходящем году.
Конкурс "Новогодняя ёлочка"

А я сразу свой голос не отдам. Подожду, когда определятся лидеры и повлияю своим голосом на конечный результат. Хоть что-то будет зависеть от меня в уходящем 2018 году .

А я сразу свой голос не отдам. Подожду, когда определятся лидеры и повлияю своим голосом на конечный результат. Хоть что-то будет зависеть от меня в уходящем 2018 году .
Какой хитрец, привет Игорь:kiss:

Ахах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread