Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Двухподвес качественный от штуки баксов стоит. Бери хардтейл, если не планируешь прыгать. А если ездить на нем жестковато - то проще купить седло Брукс.
Двухподвес качественный от штуки баксов стоит. Бери хардтейл, если не планируешь прыгать. А если ездить на нем жестковато - то проще купить седло Брукс.
Если ветер тебе навстречу - не всегда услышишь. Или если движение большое - там сплошной гул. С зеркалом проще, безопаснее. Тем более, оно стоит копейки просто.
Ну я то, ворона, сначала велик купила первый попавшийся, потом информацию изучила
Честно говоря, сколько я на чужих велосипедах не каталась, у моего самая удобная посадка.. Что-то среднее между спортивным и прогулочным.. И сиденье мягкое.. В общем, повезло мне, как ни странно, с выбором))
Ни разу пьяная не каталась.
Нотдринк читала, там одна девушка писала, что на велике только приняв на грудь могла кататься. Правда там без травм не обошлось
Нотдринк читала, там одна девушка писала, что на велике только приняв на грудь могла кататься. Правда там без травм не обошлось
Cateye Strada Cadence CC-RD200 - вот этот советую. У меня такой установлен. Производится давно, в Японии, качественный. Его фишка в том, что в нем есть датчик каденса - скорости вращения педалей. Чтобы не "убить" колени, надо крутить с каденсом не меньше 80, тогда нагрузка на коленные суставы минимальная. Но этот велокомп достаточно дорогой, он примерно $50 стоит на Али.
Беспроводные велокомпьютеры не советую - с ними много заморочек, потому что батарейки в самом компе и в датчике, сигнал может теряться. Провод один раз уложить и все, больше проблем нет, если не порвать.
С велокомпом интересно, он ведь не только скорость показывает, но и темп езды, среднюю скорость, пройденное расстояние за покатушку и еще кучу всякой инфы. А датчик каденса для здоровья просто необходим. Погугли, на эту тему много интересной инфы есть.