100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да трасса это самый экстрим и самое обидное, что от твоих навыков там ничего не зависит ;)
Я каждый раз, попадая на трассу, вспоминаю о том, что надо на вел зеркало купить. :)

Я его продал не давно собирался по частям этот велик из то го что было , хочу себе по круче что нибудь взять типа Ghost.
Двухподвес качественный от штуки баксов стоит. Бери хардтейл, если не планируешь прыгать. А если ездить на нем жестковато - то проще купить седло Брукс.

Я каждый раз, попадая на трассу, вспоминаю о том, что надо на вел зеркало купить. :)
А какой в нём смысл ? Увидеть как к тебе приближается машина на полном ходу ?! Это и по звуку прекрасно понятно.

Двухподвес качественный от штуки баксов стоит. Бери хардтейл, если не планируешь прыгать. А если ездить на нем жестковато - то проще купить седло Брукс.
Попёрло вело флудерство :rofl:

А какой в нём смысл ? Увидеть как к тебе приближается машина на полном ходу ?! Это и по звуку прекрасно понятно.
Если ветер тебе навстречу - не всегда услышишь. Или если движение большое - там сплошной гул. С зеркалом проще, безопаснее. Тем более, оно стоит копейки просто.

Велосипеды - там целый мир. Столько всего, просто прорва информации! :)
Ну я то, ворона, сначала велик купила первый попавшийся, потом информацию изучила :rofl:
Честно говоря, сколько я на чужих велосипедах не каталась, у моего самая удобная посадка.. Что-то среднее между спортивным и прогулочным.. И сиденье мягкое.. В общем, повезло мне, как ни странно, с выбором))

А у тебя велокомпьютер есть? С ним интереснее ездить. :)
Да вот хочу купить.. Летом гоняла часа по четыре в день с перерывами на светофоры и воды попить.. Самой интересно, сколько км получалось)

Да все что угодно, только не про алкоголь. Я как-то летом видел, как один пьяный ехал на велике - вот где жесть... :)
Ни разу пьяная не каталась.
Нотдринк читала, там одна девушка писала, что на велике только приняв на грудь могла кататься. Правда там без травм не обошлось :D

Да все что угодно, только не про алкоголь. Я как-то летом видел, как один пьяный ехал на велике - вот где жесть... :)
Я и сам пьяный на велике ездил много раз ...да это жесть :)

Нотдринк читала, там одна девушка писала, что на велике только приняв на грудь могла кататься. Правда там без травм не обошлось :D
У нас тут есть вело тусовка, которая называет себя алко-байкеры у них тема это летом выехать куда-нибудь на природу и там побухивать.

Я на и в машину припаркованную врезался пьяный ночью и колено как-то расшиб, в общем лучше так не делать :rolleyes:

Да вот хочу купить.. Летом гоняла часа по четыре в день с перерывами на светофоры и воды попить.. Самой интересно, сколько км получалось)
Cateye Strada Cadence CC-RD200 - вот этот советую. У меня такой установлен. Производится давно, в Японии, качественный. Его фишка в том, что в нем есть датчик каденса - скорости вращения педалей. Чтобы не "убить" колени, надо крутить с каденсом не меньше 80, тогда нагрузка на коленные суставы минимальная. Но этот велокомп достаточно дорогой, он примерно $50 стоит на Али.
Беспроводные велокомпьютеры не советую - с ними много заморочек, потому что батарейки в самом компе и в датчике, сигнал может теряться. Провод один раз уложить и все, больше проблем нет, если не порвать. :)
С велокомпом интересно, он ведь не только скорость показывает, но и темп езды, среднюю скорость, пройденное расстояние за покатушку и еще кучу всякой инфы. А датчик каденса для здоровья просто необходим. Погугли, на эту тему много интересной инфы есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу