- Реакции
- 46.770
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом да,конечно,но не щазКатюня, конечно нереально! Поэтому сам я дооолгое время не парился - мёл всё подряд и хомячил всё, что гвоздями не приколочено ))).
Ничего, оказалось если потом заняться этим вопросом, то вполне поправимо. Но это уж потом ))
не нужно от всего отказываться, тем более ты бегаешь ведь так что калории сжигаешь. А ты себе в нарядах не отказывайну ведь нереально во всем себе отказать,я психом стану
полностью согласна, но очень часто мы едой заедаем печаль, алкоголь запиваем и еще сверху закуриваем. То есть еще и расслабляться нужно учится. Я вот нашла для себя какао морковный сок. СоветуюМы думаем с высоты своего сознания ! Вот не пить не курить и звиздец - тоска ! Ой какая скучная жизнь та !
А если подумать с другой колокольни ! Есть куча интересных вещей, привычек, досугов, пристрастий в пище которые мы не пробовали еще, это еще не стало нашим
А это дико интересно наверное
с удовольствием поделюсь с тобой и еще добавлю яблочного немногоОставь мне морковного сока
Посмотреть вложение 143092
может на ночь не надо и с количеством поосторожнейТы меня надоумила ! Пойду распаковывать из коробки кухонный комбайн !
Я захотел морковного сока
Хоть комбайн достану а утром наверчуможет на ночь не надо и с количеством поосторожней
доставай конечно запылился наверное. Ох я читаю перечитываю "Пикник на обочине" и пью какао, блаженство .... я возвращаюсь. Кстати тебе говорила, что жила в Питере месяца три и даже поработать там успела в 16 лет. Я там попробовала свою первую сигарету и оттуда уже уезжала с пачкой ЕSSE в сумкеХоть комбайн достану а утром наверчу
Ты какому то другому Брайсу это говорила но не мне . Завтра куплю кислых яблок и моркови ! За все последствия отвечает Рамилька ))))доставай конечно запылился наверное. Ох я читаю перечитываю "Пикник на обочине" и пью какао, блаженство .... я возвращаюсь. Кстати тебе говорила, что жила в Питере месяца три и даже поработать там успела в 16 лет. Я там попробовала свою первую сигарету и оттуда уже уезжала с пачкой ЕSSE в сумке
я душевное равновесия пытаюсь нащупать как только пойму что это оно все!!! не отпущуРамилька я тебя читаю и у меня такое ощущение что ты нисмотря ни на что обретаешь какое то душевное равновесие ....
Молодец ты Рамилька !я душевное равновесия пытаюсь нащупать как только пойму что это оно все!!! не отпущу
и ты молодец всего за пару дней ты так преобразился мне тебя не узнатьМолодец ты Рамилька !
расскажешь как нибудь как ты занимался этим вопросом? У меня в семье этот вопрос остро встал, я даже дала слово что печь и жарить не буду, но думаю этого будет малоКатюня, конечно нереально! Поэтому сам я дооолгое время не парился - мёл всё подряд и хомячил всё, что гвоздями не приколочено ))).
Ничего, оказалось если потом заняться этим вопросом, то вполне поправимо. Но это уж потом ))
Что то со мной происходит ! Пока рано об этом говоритьи ты молодец всего за пару дней ты так преобразился мне тебя не узнать
ттт что бы не спугнуть!!! Главное не теряй это настроение. Всем хороших снов и сладких сновиденийЧто то со мной происходит ! Пока рано об этом говорить