Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня было очень подавленное настроение и может странно звучит, но на фотке я такая спокойная и красивая... захотелось убрать. Я обещаю, что скоро выйду и этого состояния "нытика" и буду позитивной и веселой.Ramilya, а почему ты свою фотку убрала с авки? Что то случилось?
А я сегодня бунтуюВпервые за много много времени я не готовлю ужин
![]()
вот пока ты это писал мой уговорил сосисок отварить и риса
ужин - святое! ну.. хде-то между обетом и конституцией.. как же ты это?
?? посуду мыть дольше, чем такое поставить готовиться.. видимо в забастовке был какой-то другой потаенный смысл, а? ))сосисок отварить и риса![]()
Ramilya, это нормально, иногда и поплакать полезно. Слезы - анастезия для души. Настроение на то и настроение, что бы меняться. Если настроение постоянно ровное, это не жизнь. Но ты сильно долго не задерживайся в "нытиках", ты же наш капитан.у меня было очень подавленное настроение и может странно звучит, но на фотке я такая спокойная и красивая... захотелось убрать. Я обещаю, что скоро выйду и этого состояния "нытика" и буду позитивной и веселой.
сама сочинила? у меня такая улыбка расплылась сейчасRamilya, это нормально, иногда и поплакать полезно. Слезы - анастезия для души. Настроение на то и настроение, что бы меняться. Если настроение постоянно ровное, это не жизнь. Но ты сильно долго не задерживайся в "нытиках", ты же наш капитан.
Капитан, капитан улыбнитесь,
ведь улыбка это флаг корабля!
Капитан, капитан подтяниииитесь!
Толко смелым покаряются моря!
а что за недоразумение? Я вместе с сосисками, закинула курицу в духовку со специями и готовлю борщЧёта у нас сённи мокрая тема в почёте... Я думала только моё недоразумение... Кстати, уже убаюкиваюсь, ничего лишнего руками не трогала. Зато тортик замутила с расстройства. Завтра буду лопать, ага, суперфигура-то на днях как раз закрыта (шутка... я чуть-чуть...)))
это пройдетНе курю Не пью,но новая зависимость-Жру
это же страшно!новая зависимость-Жру
ну ведь нереально во всем себе отказать,я психом стануэто же страшно!
ты к новому году тренируешься?![]()