Я раньше его зарегистрировалась на форуме... Так что не переживай. Деду Кондрату доверяешь? Спроси у негопросто где то столкнулась,сто Антоха сказал чты Файб,вот и начала за тобой наблюдать и хз
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше его зарегистрировалась на форуме... Так что не переживай. Деду Кондрату доверяешь? Спроси у негопросто где то столкнулась,сто Антоха сказал чты Файб,вот и начала за тобой наблюдать и хз
опять где то пьяный борогозил?А мы сегодня Вовку Файба опять нашли

что то я не понял...а что с ним не так, что он натворил?Да, к сожалению, из-за Вовки все стали относиться к новеньким очень осторожно
как кошка прям, 9 жизней однакоА мы сегодня Вовку Файба опять нашли

... он не (на-)вытворяет... он творит...что то я не понял...а что с ним не так, что он натворил?

Молодец @olenenok! Теперь поднимай планку. Вот у @Никола Самарский вчера было 1111. Желаю тебе таких же успехов.О, а у меня сегодня три единички)))) Ramilya, Рамилька, помнишь наш разговор?))) Одна планка есть)))Посмотреть вложение 144200
Не видала. Зову вот.... думаю, просто отдыхает. От нас тоже иногда отдыхать нужно)))))@Ramilya нашлась?
Ты большая молодецНе видала. Зову вот.... думаю, просто отдыхает. От нас тоже иногда отдыхать нужно)))))

Вряд ли Её ещё.не забанили.пора создать тему про Файба,новенькие прибывают,а вдруг это он?![]()
ЕёВряд ли Её ещё.не забанили.

мне с телефона проще чем с ноутаРамилька Выздоравливай скорее. Я с телефона пишу поэтому краток. у девчонок ловко получается А я не умею вот
Я тоже очень к телефону привыкламне с телефона проще чем с ноута
У Катят все наоборотмне с телефона проще чем с ноута