100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро всем доброе. Рада всех видеть. Прям красавицы все... не передать словами)
Я без кофя живу неделю,тяжело но терплю
А я вот и не смогла от утренней хотя бы отказаться, только она у меня теперь без сахара и с молочком. А дальше - зелёный чай, травки и т.п.
Всем хорошего дня!

Рамиль... И как? Я два дня пыталась жить без кофе - мне плохо. От обычного чая тошнит. Ромашку я по вечерам пью. Утром как то странно) Неужели ты от нее просыпаешься?
Приветик, я просыпаюсь пока доеду до работы и завтракаю я дома:). А ромашку пью, что бы не раздражаться ну и горячее вроде как пробуждает. Интересно что тебя от чая тошнит, может изжога? И попробовать чай заваривать не слишком крепкий? А я еще на работе какао пью вот от него действительно хорошо просыпаюсь

Утро всем доброе. Рада всех видеть. Прям красавицы все... не передать словами)

А я вот и не смогла от утренней хотя бы отказаться, только она у меня теперь без сахара и с молочком. А дальше - зелёный чай, травки и т.п.
Всем хорошего дня!
Вот я решила, что пора от кофе отказываться. Хорошего и доброго дня:)

Дайте я Рамильку обниму...
Эээ не дотянутся мне, вставать для этого надо.
Небуду вставать, буду спать..

Дайте я Рамильку обниму...
Эээ не дотянутся мне, вставать для этого надо.
Небуду вставать, буду спать..
Вставай!!! Вечером поспишь!!! Неужто этот импозантный мужчина сегодня проваляется весь день в кровати?

Вставай!!! Вечером поспишь!!! Неужто этот импозантный мужчина сегодня проваляется весь день в кровати?
Рамилька я кот. Я непонимаю вашего языка.
2aa03ff97f3ffd0ddeb33fa4b0cca91b.jpg

Меня остальные тоже поддержут я не сомневаюсь.
Я, конечно, поддерживаю.
Я без кофя живу неделю,тяжело но терплю
О нет. Только не это. Я не просто не проснусь, у меня настоящая ломка начинается. Нервы, апатия, навязчивая мысль и т.д
Рамиль... И как? Я два дня пыталась жить без кофе - мне плохо. От обычного чая тошнит. Ромашку я по вечерам пью. Утром как то странно) Неужели ты от нее просыпаешься?
От чая меня тоже тошнит. Настя, попробуй начинать день с горячего шоколада.
Я жииив, Морганочка!!!!! Спасибо за заботу!
Так. Докладывай! Куранты слышал?

Реакции: Miki
Нет вставай раз надо делать. Имей совесть!!! Я сегодня в пол шестого уже встала с кровати :banghead:
Ну, это ты. И то дивно, что Влад сегодня изволили встать до полудня.

Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу