100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morgana, пока тебя тут поймала, напиши как дела?
Что значит поймала? Я же и вчера здесь была.
Дела. Печалька. Лёд тронулся, но у меня справки нет и её надо ждать не меньше трех недель

Что значит поймала? Я же и вчера здесь была.
Дела. Печалька. Лёд тронулся, но у меня справки нет и её надо ждать не меньше трех недель
меня не было видимо когда ты тут была, а что за справка?

Конечно на работе:cry:. Ну ничего сейчас мой мужчина как начнет хорошо зарабатывать. так позволю себе в семь вставать на работу :D
Вообще, правильно, вставать не позже пяти. А ты мы с Владом в пять обычно только ложимся.

Чистые и светлые мечты
ну знаешь ли, скоро защита диплома, потом еще обучение и думаю начнет уже. А я свой долг закрою и все, тягость уйдет и жизнь заиграет красками и в спортзал сразу:)

Вообще, правильно, вставать не позже пяти. А ты мы с Владом в пять обычно только ложимся.
я все праздники ложилась в 12 и просыпалась в 12, отсыпалась. А два дня просто лежала смотрела фильмы и ела, такого со мной почти два года не было. Я все по дому что нибудь делаю, готовлю. Но организм уже кричит "стоп" фух я сегодня такая болтушка.

А кто по Владу скучал?
ну так тогда я по Владу скучала, позже хотела тебе написать, но тебя не увидела:D. Давно мы не собирались вместе. А вообще я рада что лед тронулся и у тебя все налаживается.

ну быть может подождать три недели и получить справку, видимо организация серьезная?
Справку я заказала, а ничего серьёзного там нет. Во все учреждения, где дети, такая требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу