100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morgana, я тоже думала не смогу без кофя,но ничего привыкаю,раз так надо,то надо

morgana, куранты слышал! Потом, правда, пять дней никого не видел.

Ну значит продолжаешь воспитывать. У него дети есть?
Опять не угадал(а) (не знаю ты кто по половой принадлежности? в анкете видно не указа(а)). Мы в разных городах живем и вобщем уже поздно его воспитывать.

Опять не угадал(а) (не знаю ты кто по половой принадлежности? в анкете видно не указа(а)). Мы в разных городах живем и вобщем уже поздно его воспитывать.

Добрый вечер, сколько у тебя терпения:)

Реакции: Miki
1392371774_chay-iz-zemlyaniki.jpg
Доброе утро:). Всем отличного дня!

Как твоя коленка?
Спасибо за беспокойство... и не только она пострадала... Как заметилось совершенно случайно - локоть синий весь (странно, на противоположной падению стороне, да и не болел совершенно). Потихоньку забывается. Хочу ещё на каток!!!)))))

Девчонки, выдумщицы вы :showoff:Чем же мы его кормить будем? (котейку))))
Пока-пока, до вечера))) Только змеюшку не заведите до моего прихода;)

Спасибо за беспокойство... и не только она пострадала... Как заметилось совершенно случайно - локоть синий весь (странно, на противоположной падению стороне, да и не болел совершенно). Потихоньку забывается. Хочу ещё на каток!!!)))))
ну коленку бы подлечить сначала обязательно и бинтом перевезать. А я дома на ровном месте кисть руки растянула:eek:. У меня мазь всегда рядом:D. Я тоже хочу на каток, но у моего диплом, а гулять когда он сидит дома не могу. Думаю после защиты еще в феврале успеем сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу