в детский сад пойдешь?Справку я заказала, а ничего серьёзного там нет. Во все учреждения, где дети, такая требуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в детский сад пойдешь?Справку я заказала, а ничего серьёзного там нет. Во все учреждения, где дети, такая требуется.
Прогресс явно есть. Куранты - это уже шаг вперёд. Надеюсь, Старый Новый Год ты встречаешь трезво?morgana, куранты слышал! Потом, правда, пять дней никого не видел.
Ну значит продолжаешь воспитывать. У него дети есть?
Да, конечно, я же физкультурник и поэт.Прогресс явно есть. Куранты - это уже шаг вперёд. Надеюсь, Старый Новый Год ты встречаешь трезво?
Опять не угадал(а) (не знаю ты кто по половой принадлежности? в анкете видно не указа(а)). Мы в разных городах живем и вобщем уже поздно его воспитывать.Ну значит продолжаешь воспитывать. У него дети есть?
Опять не угадал(а) (не знаю ты кто по половой принадлежности? в анкете видно не указа(а)). Мы в разных городах живем и вобщем уже поздно его воспитывать.
Скорее доброй новогодней ночи.Доброго всем вечера)
спасибо огромное, у меня сегодня отличное настроениеRamilya, привет, мммм... как вкусно.... и тебе замечательного настроения !!!![]()
Спасибо за беспокойство... и не только она пострадала... Как заметилось совершенно случайно - локоть синий весь (странно, на противоположной падению стороне, да и не болел совершенно). Потихоньку забывается. Хочу ещё на каток!!!)))))Как твоя коленка?
ну коленку бы подлечить сначала обязательно и бинтом перевезать. А я дома на ровном месте кисть руки растянулаСпасибо за беспокойство... и не только она пострадала... Как заметилось совершенно случайно - локоть синий весь (странно, на противоположной падению стороне, да и не болел совершенно). Потихоньку забывается. Хочу ещё на каток!!!)))))
чур кормить у и убирать за ними по очередиему скучно будет,давайте сразу несколько)))
Посмотреть вложение 148287