100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трезвость наше все!
Жизнь изменилась ого-го как :) Теперь за руль можно круглосуточно, чему я безмерно рад :) Не надо бегать за алко, не надо покупать заранее на праздники. Денег экономится значительно. Дальше тоже пить не буду :)

Трезвость наше все!
Жизнь изменилась ого-го как :) Теперь за руль можно круглосуточно, чему я безмерно рад :) Не надо бегать за алко, не надо покупать заранее на праздники. Денег экономится значительно. Дальше тоже пить не буду :)
Спасибо огромное Саша за ответ:). Вот все аргументы у тебя весомые, что бы не пить дальше так держать!

Я как бросил курить стал обращать внимание на самого себя.
Раньше пофиг на все было.
Такое ощущение что я участвовал в какой то ужасной гонке..
А вообще предпосылки бросить пить и раньше появлялись.
Я как бы знал что есть паралельная жизнь без алко, без отходняков, без звонков бывшим по пьянке.
И случилось так что я захотел попробовать так пожить.
Хватит дрыхнуть.
Всем пааадьем.
Меня разбудило солнце наше красивое (небудем показывать пальцем)
И я отыграюсь на вас...

Я как бросил курить стал обращать внимание на самого себя.
Раньше пофиг на все было.
Такое ощущение что я участвовал в какой то ужасной гонке..
А вообще предпосылки бросить пить и раньше появлялись.
Я как бы знал что есть паралельная жизнь без алко, без отходняков, без звонков бывшим по пьянке.
И случилось так что я захотел попробовать так пожить.
Хватит дрыхнуть.
Всем пааадьем.
Меня разбудило солнце наше красивое (небудем показывать пальцем)
И я отыграюсь на вас...
Давай будем шуметь, музыку включим и начнем всех будить? Сходим к ним в гости и приведем сюда:giggle::bounce::running::spin: У меня сегодня очень игривое настроение
а для начала выпьем какао утро все таки пятницы:D. Спасибо тебе тоже за ответ.

kak-pravilno-svarit-kakao_.jpg

Рамилька тогда ты усни а я приду тебя разбужу.
Давай же..

:eek: я не хочу спать! Ты на время смотрел? Движение жизнь :ku:
Нет спи. Ты сладко уснешь а я подкрадусь тихо и кааак гавкну тебе прямо в ухо.
Будет весело.
Иди засыпай, попробуем счас

Вспомнила, когда училась в колледже и совмещала учебу с работой, то спать ложилась час в два в час ночи, а вставать приходилось в 7 утра. А я еще та засоня и мне катастрофически не хватало сна. Так если я сейчас просыпаюсь от будильников, тогда я не просыпалась даже от колонок - ставила будильник на компе. Так моя подруга у которой были ключи приходила и знаете как она меня будила? Брала блинную палку и на расстоянии пыталась разбудить меня:rofl:.

Всем привет ребята! Всё хорошо, давно не пью, и не вижу в этом смысла.
Только в России, человек должен оправдываться , перед другими, что не пьёт.
Можно похлопать Директорам алко-компаний, они подсадили всех, и причём вживили людям убеждение, что алкоголь это что-то важное.

Всем привет ребята! Всё хорошо, давно не пью, и не вижу в этом смысла.
Только в России, человек должен оправдываться , перед другими, что не пьёт.
Можно похлопать Директорам алко-компаний, они подсадили всех, и причём вживили людям убеждение, что алкоголь это что-то важное.
Привет. и не говори, не пьешь и сразу подозрения либо закодирован человек, либо беременный. И представляешь в начале пыталась отмазываться что язва так говорят и что:eek:.

Последнее редактирование:
У меня знакомые давно привыкли, что я то не пью, то не курю, то не ем. Проблема в том, что через какое-то время мне это надоедает и возвращаюсь в исходную точку.

У меня знакомые давно привыкли, что я то не пью, то не курю, то не ем. Проблема в том, что через какое-то время мне это надоедает и возвращаюсь в исходную точку.
а почему не ешь? диеты такие жестокие? Ну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу