Так вот и расскажи про свою трезвость, как твоя жизнь изменилась? Всем домашнее задание. Написать маленький отчет.Меня можно и не спрашивать.
Я самый трезвый чел в мире..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот и расскажи про свою трезвость, как твоя жизнь изменилась? Всем домашнее задание. Написать маленький отчет.Меня можно и не спрашивать.
Я самый трезвый чел в мире..
Спасибо огромное Саша за ответ. Вот все аргументы у тебя весомые, что бы не пить дальше так держать!Трезвость наше все!
Жизнь изменилась ого-го как Теперь за руль можно круглосуточно, чему я безмерно рад Не надо бегать за алко, не надо покупать заранее на праздники. Денег экономится значительно. Дальше тоже пить не буду
ВерноА ведь кого то трезвые праздники уберегли от срыва курения и это тоже нужно отметить
Давай будем шуметь, музыку включим и начнем всех будить? Сходим к ним в гости и приведем сюда У меня сегодня очень игривое настроениеЯ как бросил курить стал обращать внимание на самого себя.
Раньше пофиг на все было.
Такое ощущение что я участвовал в какой то ужасной гонке..
А вообще предпосылки бросить пить и раньше появлялись.
Я как бы знал что есть паралельная жизнь без алко, без отходняков, без звонков бывшим по пьянке.
И случилось так что я захотел попробовать так пожить.
Хватит дрыхнуть.
Всем пааадьем.
Меня разбудило солнце наше красивое (небудем показывать пальцем)
И я отыграюсь на вас...
я не хочу спать! Ты на время смотрел? Движение жизньРамилька тогда ты усни а я приду тебя разбужу.
Давай же..
Нет спи. Ты сладко уснешь а я подкрадусь тихо и кааак гавкну тебе прямо в ухо.я не хочу спать! Ты на время смотрел? Движение жизнь
не вредничай пей какао и просыпайся.Нет спи. Ты сладко уснешь а я подкрадусь тихо и кааак гавкну тебе прямо в ухо.
Будет весело.
Иди засыпай, попробуем счас
давай счетчик ставь пожалуйста и напиши что нибудь ну очень малоНе пью!
Привет. и не говори, не пьешь и сразу подозрения либо закодирован человек, либо беременный. И представляешь в начале пыталась отмазываться что язва так говорят и что.Всем привет ребята! Всё хорошо, давно не пью, и не вижу в этом смысла.
Только в России, человек должен оправдываться , перед другими, что не пьёт.
Можно похлопать Директорам алко-компаний, они подсадили всех, и причём вживили людям убеждение, что алкоголь это что-то важное.
а почему не ешь? диеты такие жестокие? НуУ меня знакомые давно привыкли, что я то не пью, то не курю, то не ем. Проблема в том, что через какое-то время мне это надоедает и возвращаюсь в исходную точку.