Oleg10011001
Условно здоров
А что тут напишешь? Не пью и пока не тянет, что не может не радовать!давай счетчик ставь пожалуйста и напиши что нибудь ну очень мало![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тут напишешь? Не пью и пока не тянет, что не может не радовать!давай счетчик ставь пожалуйста и напиши что нибудь ну очень мало![]()
В этом смысле мне ближе Поль Грэгг. Проще сутки поголодать, чем заморачиваться с диетами.а почему не ешь? диеты такие жестокие? Ну
разгрузочные дни да? я иногда так делаю, ааа я опять не внимательная. Какие тебе диеты такая же как и яВ этом смысле мне ближе Поль Грэгг. Проще сутки поголодать, чем заморачиваться с диетами.
у нас мини отчет по завершению второй трети стодневкине пью)
как твои дела? Я тебя совсем не вижу на форумене пью)
ну а что писать,я и до этого не злоупотребляла,так раза 3-4 в год,по-этому у меня особо ничего не изменилось,это всё только чтоб не закуритьу нас мини отчет по завершению второй трети стодневки. Побольше пожалуйста текста ну и описать свои ощущения
![]()
да потихоничку,работаю,особо некогда,а так все праздники просидела здесь,одновременно везде быть не можукак твои дела? Я тебя совсем не вижу на форуме
продлим еще стодневку, я вот думаю пить тоже не буду совсем. А по поводу работы крепись, хорошо что она есть сейчасвсем привет, не пью и пока не собираюсь, но как то хочется иногда шампанского( у меня еще дома стоит на Новый год подарили, мое любимое), продлите для меня очередную стодневку( так устала от работы, как бы не сорваться). вот как то так, но мне очень нравится жить без алкоголя
Везёт же котёнку очень, а у нас в стодневке тоже появились милые пушистикине пью, работаю, нос иногда чешется, а так вроде ничего не изменилось, но, что мне нравится - все после праздников без денег сидят, а у меня почти целые - только на еду трачу, причем на кошачью уходит больше, то рыбки ей, то сливочки - балую.
Я не одна такая,на продление стодневки, я уже во второй учавствуюпродлим еще стодневку, я вот думаю пить тоже не буду совсем. А по поводу работы крепись, хорошо что она есть сейчас
я тожеИскренне не понимаю, чего от меня хотят, выясняя причины...