100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом смысле мне ближе Поль Грэгг. Проще сутки поголодать, чем заморачиваться с диетами.
разгрузочные дни да? я иногда так делаю, ааа я опять не внимательная. Какие тебе диеты такая же как и я

Всем привет
Сегодня ровно два месяца как я без алко,ну что могу сказать,изминения внешне появились,не то без алко,не то без курева,не знаю,лицо симпатишнеее стало выглядеть штоли)))
Да мозг намного лучше стал работать,больше помнить стала:D
а самое интересно пятница и суббота для меня стали обычными днями,а не днями что вечерком сидеть и пиво пить,как пятница,так в мозгу щелчек,надо пива купит-это уже забылось,выходные длиннее стали,просыпаюсь бодрой,веселой,а не с похмелья и не в обед:)
Так что как то так,раньше жила как в тумане,выходных даже и не замечала,а они ведь длинные оказывается и отдохнуть можно и без алко
Я раньше вечерком не представляла просмотр фильма без алко,нифига и без алко можно смотреть,чаек попивая или лимонадик,да зато сожрешь в два раза меньше под просмотр:rofl:а это очередной поюсс
Ну вы поняли,я не пью:luggle:

у нас мини отчет по завершению второй трети стодневки:D. Побольше пожалуйста текста ну и описать свои ощущения:)
ну а что писать,я и до этого не злоупотребляла,так раза 3-4 в год,по-этому у меня особо ничего не изменилось,это всё только чтоб не закурить:)

как твои дела? Я тебя совсем не вижу на форуме
да потихоничку,работаю,особо некогда,а так все праздники просидела здесь,одновременно везде быть не можу:D я в стодневку против обжорства записалась,там пока наблюдаю,когда время есть)

всем привет, не пью и пока не собираюсь, но как то хочется иногда шампанского( у меня еще дома стоит на Новый год подарили, мое любимое), продлите для меня очередную стодневку( так устала от работы, как бы не сорваться). вот как то так, но мне очень нравится жить без алкоголя

всем привет, не пью и пока не собираюсь, но как то хочется иногда шампанского( у меня еще дома стоит на Новый год подарили, мое любимое), продлите для меня очередную стодневку( так устала от работы, как бы не сорваться). вот как то так, но мне очень нравится жить без алкоголя
продлим еще стодневку, я вот думаю пить тоже не буду совсем. А по поводу работы крепись, хорошо что она есть сейчас

Всем привет! Не пью и до конца стодневки точно не буду. И вообще не пить круто. Хотя раньше я тоже не представлял себе отдыха без выпивки. А тут новый год трезвый! Это же немыслимо было. Вобщем по ходу из алкоголика я превратился в фаната зожа:D
Хотя тут в марте поездка в Питер предстоит, я думаю там без выпивки не обойдется:oops:

не пью, работаю, нос иногда чешется, а так вроде ничего не изменилось, но, что мне нравится - все после праздников без денег сидят, а у меня почти целые - только на еду трачу, причем на кошачью уходит больше, то рыбки ей, то сливочки - балую.

не пью, работаю, нос иногда чешется, а так вроде ничего не изменилось, но, что мне нравится - все после праздников без денег сидят, а у меня почти целые - только на еду трачу, причем на кошачью уходит больше, то рыбки ей, то сливочки - балую.
Везёт же котёнку очень, а у нас в стодневке тоже появились милые пушистики:D

продлим еще стодневку, я вот думаю пить тоже не буду совсем. А по поводу работы крепись, хорошо что она есть сейчас
Я не одна такая,на продление стодневки, я уже во второй учавствую

Эссе от оленёнка... Как бы это поёмче сформулировать... В общем, здорово. Здорово жить, решать житейские задачки на свежую голову, осознавать свои преимущества перед собой же, но ,,ранешней,,... Адаптировалась к новому образу. Искренне не понимаю, чего от меня хотят, выясняя причины... Сегодня был очередной разговор с коллегой за закрытыми дверями на предмет ,,ну признайся, что со здоровьем,, и последующим приглашением на свадьбу с настойчивой оговоркой ,,за это ты точно выпьешь, всё равно ,,бзик,, временный, не волнуйся, скоро пройдёт...,, без комментариев. А вообще я вас всех люблю и рада знакомству!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу