Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бросаю есть
не сдавайся, я тоже свадьбу коллеги пережила, он тоже много вопросов мне задавал, почему я не пью, сейчас сам не пьет и новый год тоже трезво встретилЭссе от оленёнка... Как бы это поёмче сформулировать... В общем, здорово. Здорово жить, решать житейские задачки на свежую голову, осознавать свои преимущества перед собой же, но ,,ранешней,,... Адаптировалась к новому образу. Искренне не понимаю, чего от меня хотят, выясняя причины... Сегодня был очередной разговор с коллегой за закрытыми дверями на предмет ,,ну признайся, что со здоровьем,, и последующим приглашением на свадьбу с настойчивой оговоркой ,,за это ты точно выпьешь, всё равно ,,бзик,, временный, не волнуйся, скоро пройдёт...,, без комментариев. А вообще я вас всех люблю и рада знакомству!)
ЖдёмНе пью. Подробности позже..
dalija, спасибо за поздравление!Miki, С Днём варенья!!!Будь здоровой,счастливой и всегда такой же красивой...
Посмотреть вложение 148441
Вот и отлично, наелись и спят теперь как убитые.какая милота. Конечно можно. Сейчас и всех покормлю
Вот и отлично, наелись и спят теперь как убитые.
А то не приходят таки сообщалки на некоторые оповещения, не видела ответ и картинки.
Да, команда сильная подобралась. Никто не ноет, практически все просто не пьют.Да у нас теперь такие пушистики появились. Правда мы так редко сюда заходим они наверное очень скучают.
Ты наш пример, а чего ныть. Я вот например и раньше к алкоголю относилась с подозрением. Ау меня ещё и молодой человек ко мне присоединился. Мы теперь оба не пьём и не куримДа, команда сильная подобралась. Никто не ноет, практически все просто не пьют.
К стати я ни грамульки не выпила на свой юбилей. Только соки и чай.
Ой, какая я вся примернаяТы наш пример, а чего ныть. Я вот например и раньше к алкоголю относилась с подозрением. Ау меня ещё и молодой человек ко мне присоединился. Мы теперь оба не пьём и не курим
Уважуха и Респект.К стати я ни грамульки не выпила на свой юбилей. Только соки и чай.
Конечно и экономия и подготовка к здоровому потомству.Ой, какая я вся примернаяА то, что вместе не пьете и не курите, здорово! Нечего деньги на отраву тратить.
Я хотела про деток в первую очередь написать, но передумала, вдруг бы снова напророчилаКонечно и экономия и подготовка к здоровому потомству.
А хотелось бы оченьЯ хотела про деток в первую очередь написать, но передумала, вдруг бы снова напророчила бы![]()
Ну всё, так и будет! Курение сдерживает зачатие. Еще немного времени пройдет, все сложится наилучшим образом и ты обязательно станеш мамочкой!А хотелось бы очень.