100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подкидышей принимаете?
image (7).jpg
image (6).jpg
zhrat.jpg

Эссе от оленёнка... Как бы это поёмче сформулировать... В общем, здорово. Здорово жить, решать житейские задачки на свежую голову, осознавать свои преимущества перед собой же, но ,,ранешней,,... Адаптировалась к новому образу. Искренне не понимаю, чего от меня хотят, выясняя причины... Сегодня был очередной разговор с коллегой за закрытыми дверями на предмет ,,ну признайся, что со здоровьем,, и последующим приглашением на свадьбу с настойчивой оговоркой ,,за это ты точно выпьешь, всё равно ,,бзик,, временный, не волнуйся, скоро пройдёт...,, без комментариев. А вообще я вас всех люблю и рада знакомству!)
не сдавайся, я тоже свадьбу коллеги пережила, он тоже много вопросов мне задавал, почему я не пью, сейчас сам не пьет и новый год тоже трезво встретил

Miki, С Днём варенья!!!:dance:Будь здоровой,счастливой и всегда такой же красивой...:inlove::):luggle:Посмотреть вложение 148441
dalija, спасибо за поздравление!
Ребята, я у себя сладкий стол накрыла, загляните на огонек и угощайтесь!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko.871/page-346#post-1650777

какая милота:). Конечно можно. Сейчас и всех покормлю
Вот и отлично, наелись и спят теперь как убитые.

А то не приходят таки сообщалки на некоторые оповещения, не видела ответ и картинки.

Вот и отлично, наелись и спят теперь как убитые.

А то не приходят таки сообщалки на некоторые оповещения, не видела ответ и картинки.

Да у нас теперь такие пушистики появились. Правда мы так редко сюда заходим они наверное очень скучают.

Да у нас теперь такие пушистики появились. Правда мы так редко сюда заходим они наверное очень скучают.
Да, команда сильная подобралась. Никто не ноет, практически все просто не пьют.
Кстати, я ни грамульки не выпила на свой юбилей. Только соки и чай.

Последнее редактирование:
Да, команда сильная подобралась. Никто не ноет, практически все просто не пьют.
К стати я ни грамульки не выпила на свой юбилей. Только соки и чай.
Ты наш пример, а чего ныть. Я вот например и раньше к алкоголю относилась с подозрением. Ау меня ещё и молодой человек ко мне присоединился. Мы теперь оба не пьём и не курим

Ты наш пример, а чего ныть. Я вот например и раньше к алкоголю относилась с подозрением. Ау меня ещё и молодой человек ко мне присоединился. Мы теперь оба не пьём и не курим
Ой, какая я вся примерная ;) А то, что вместе не пьете и не курите, здорово! Нечего деньги на отраву тратить.

Ой, какая я вся примерная ;) А то, что вместе не пьете и не курите, здорово! Нечего деньги на отраву тратить.
Конечно и экономия и подготовка к здоровому потомству.

jutakev, спасибо! Ты мужчина! Почему у тебя такая авка страшная?

Реакции: Nszr
Я хотела про деток в первую очередь написать, но передумала, вдруг бы снова напророчила бы ;)
А хотелось бы очень;). Я уже вроде как хватало что у моего двойняшки уже третий ребёнок. А я все планирую. Даже курить бросила как минимум за год. А когда тут читала истории женщин беременных и которые не могут бросить курить, радовалась ещё больше. Это было у меня самой сильной мотивацией

А хотелось бы очень;).
Ну всё, так и будет! Курение сдерживает зачатие. Еще немного времени пройдет, все сложится наилучшим образом и ты обязательно станеш мамочкой!

Последнее редактирование:
Пускай в Крещенские морозы

Печали ваши прочь уйдут.

Пусть лишь от счастья будут слезы,

Благие вести пусть придут.

Хочу, чтоб чаще вы смеялись

И не грустили никогда!

Чтобы любовью восхищались,

И были счастливы всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу