100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, с праздничком! Как жизнь? У меня всё хорошо, только хлопотно. Вы знаете, последние дни вернулось приятное такое ощущение в лёгких, как будто там кто-то ласково "почёсывает". Хочется дышать и дышать, вызывая эти ощущения.... Да, и не пью, разумеется)

image.jpg

Рамилечка, а что вы с капитаном зеленых не поделили?
Привет, я начала общаться в его дневнике с ним и с другими, а еще пару сообщений в личке. И там и там он начал грубить. Я уж вышла из твоей темы что бы не разводить срача. Мне показалось, что он наш вес недостаточный не считает проблемой, быть может на другого я не среагировала, он мне очень сильно раздражает.

Нам надо собрать все сюда завтра:). Живых Влад. Думаю на этой неделе будет награждение за вторую треть нашей трезвой стодневки:).
Давай соберем. Только есть одно но. Я с телефона и я на форуме через тапаталк. Кое кого я найду.
Ира поможешь нам ?

Давай соберем. Только есть одно но. Я с телефона и я на форуме через тапаталк. Кое кого я найду.
Ира поможешь нам ?
значит так никого искать не нужно, кто зайдет в стодневку не выпускать без отчета:)

значит так никого искать не нужно, кто зайдет в стодневку не выпускать без отчета:)
Я сейчас отмотаю в начало стодневки и посмотрю на наш состав. Кого знаю и кто есть у меня в подписках тем напишу.

собрать все сюда завтра:). Живых Влад.
:eek: стесняюсь спросить, а что, жертвы есть?:(
Кто ослушается мы подвергнем изощренным пыткам и денежному штрафу
:autodafe: Какие страсти-то у вас на ночь глядя. Точно всё хорошо у вас?

Вай-вай, не, я зайду попозже..... :running:значительно попозже. Вы хотели собрать народ, или распугать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу