- Реакции
- 19.458
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.08.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
Коко Брайс, поздравляю с первым трезвым месяцем!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

СпасибоКоко Брайс, поздравляю с первым трезвым месяцем!!!![]()
А бухло где ?Только что вернулся из магазина.. жена за сыром послала.
Задолбала эта трезвая жизнь.
Посмотреть вложение 143338![]()
Об чем ты говоришь? Сыр упакован 15-го !!, а бухло осталось в 14-ом !!!!А бухло где ?

). Сыр (согласно этикетки) - из этого самого будущего )))
Изменщик!Оля я ни ни ! Буду сидеть рядом с тобой а на этого Кондрата и не посмотрю.
Нам ещё Новый год праздновать))
И как там, в будущем? Зонтик завтра брать с собой?))
Декабрь ведь как-никак... в самом разгаре...)Сегодня 14-е? Давайте щщытать - 14-е, хоть на сыре и 15-е. Так вот ...Зонтик завтра брать с собой?)
вот это памятьи ничего не попишешь, хроника, туды её в качель! ЗОНТИК БРАТЬ! )))))
уважаю.... Спасибо, теперь я знаю, к кому обращаться))))Ну ошиблись, с кем не бывает. На любом производстве товар изготовлен в день отгрузки, и не важно, что ему уже 2 неделиТолько что вернулся из магазина.. жена за сыром послала.
Задолбала эта трезвая жизнь. Я выпадаю из времени. Время неумолимо движется вперед к светлому завтра, страна и весь цивилизованный мир уже там, а я со своим нетбуком, форумом и с вами со всеми хде-тось на полсуток отстаю, не?
Посмотреть вложение 143338![]()

Тсссс, мы его прибережём.... для отдельных случаев....Я предлагаю не есть этот сыр .