100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно фото котёнка?
спит сейчас, на выходных сфотаю - скину, но сейчас могу с сайта показать
0a0192bfdac7ffe676b0f0703816daa6_1449851022_1000_750.webp
, шубка у нас без полосочек, темно-дымчатого цвета, пушистая-препушистая, задние лапки в белых сапожках, а передние чуть-чуть кончики лапок беленькие, красотуля в общем. голову сломала уже как назвать.

Пчелоч: 1595810 написал(а):
спит сейчас, на выходных сфотаю - скину, но сейчас могу с сайта показатьПосмотреть вложение 143871 , шубка у нас без полосочек, темно-дымчатого цвета, пушистая-препушистая, задние лапки в белых сапожках, а передние чуть-чуть кончики лапок беленькие, красотуля в общем. голову сломала уже как назвать.
А давайте все придумаем имя :)

Шилка (непоседа), Пушка (пушистая), Пума, Кнопка, Рыська. Кстати, маму у нее звать Лиса, на и ударение, предлагала Алиской назвать

• Лайк
Реакции: Miki
@ВоваНТ, привет! Какие планы на этот Новый год?
Планы следующие: Отметить - День энергетика, ДР своё, ДР друга, приезд ребенка на каникулы, встретить НГ, пережить десять дней января, проводить ребенков с каникул. В каком состоянии (трезвом, пьяном, очень пьяном) - ещё не понял:unsure:.

Последнее редактирование:
А вообще у меня есть пожелание к участникам этой стодневки - нам слабохарактерным и пьющим людям, хотелось бы видеть из ваших отчетов то, насколько прекрасные изменения происходят в организме граждан и гражданок, переставших употреблять этиловый спирт. Когда нормализовался сон, прошла раздражительность, ухудшилась потенция и прочее, прочее, прочее... Заранее благодарны.

Планы следующие: Отметить - День энергетика, ДР своё, ДР друга, приезд ребенка на каникулы, встретить НГ, пережить десять дней января, проводить ребенков с каникул. В каком состоянии (трезвом, пьяном, очень пьяном) - ещё не понял:unsure:.
Ну, это, видимо, как получится.
А вообще у меня есть пожелание к участникам этой стодневки - нам слабохарактерным и пьющим людям, хотелось бы видеть из ваших отчетов то, насколько прекрасные изменения происходят в организме граждан и гражданок, переставших употреблять этиловый спирт. Когда нормализовался сон, прошла раздражительность, ухудшилась потенция и прочее, прочее, прочее... Заранее благодарны.
А почему потенция должна ухудшиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: