100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, Солнышки!:kiss:
Всех с началом новой блинной недели:dance:
Обратите внимание на голосовалку. Выбираем конкурс на следующую неделю.

Также напоминаю про конкурс этой недели:
"ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА"
d4390aa0460e25522e47f142e3202887.jpg

Присылайте фото своих видов из любых окон:
из дома, с работы, из транспорта, более ранние фото, из отпуска...
В общем, любые, НО СДЕЛАННЫЕ ВАМИ ЛИЧНО (не более 3-х фото от одного участника)
Присылайте или сразу мне, или своим капитанам:
1 столик - Ире @Katarina53
2 столик - Кате @Кать'я
Фото можете слать уже хоть начиная с этого момента и до 24 часов среды по Москве.
В четверг вывесим все работы, добавим голосование и до воскресенья будем выбирать победителя.

Всем привет, По-моему я профукала отчет:unsure: #непью, совсем не хочу, при виде алкоголя тошнит. Странно
А ты больше АД не пьешь? :rolleyes: Может от них отвращение к алкоголю? :unsure:
Приветы, Ань! :wavespin::dance::676866858:

Привет:dance: дела хорошо, не пью, не курю) худею даже вроде бы. Весы в чемодане, сказать точно не могу но визуально худею. Ура)
Отличные новости, дорогая! Ты путешествуешь?

А ты больше АД не пьешь? :rolleyes: Может от них отвращение к алкоголю? :unsure:
@Any99
Привет, как дела?
Всем привет, По-моему я профукала отчет:unsure: #непью, совсем не хочу, при виде алкоголя тошнит. Странно
Привет, девчонки:kiss: И Гена:D:wavespin:

Сегодня коллега отмечал свой юбилей 55 лет, накрыл стандартную поляну - еда, алкоголь. У нас часть коллектива непьющая, и кстати с каждым годом она всё прибывает. Всего в посиделке участвовало 14 человек, на этот раз соотношение пьющих- непьющих было 50/50. Из алкоголя была водка и коньяк, я насчитал 6 бутылок.
Очень интересно наблюдать разницу в поведении пьющих- непьющих, вначале все на одной волне трезвые, общаются спокойно- сдержанно, затем после пары тройки тостов всех пьющих растормаживает и они начинают говорить - все разом и тут была характерная ситуация. Понаблюдал за тем, кто как пьёт и тут тоже нет постоянства, кто-то полностью опрокидывает, а кто-то чуть чуть пригубит и сидит с одной рюмочкой два часа - явно не просто так!
Традиционно, кто больше всех выпил больше всех разговаривает, причём вспоминают истории и рассказывают их все, но пьяные то говорливее, потому в общем ансамбле их значительно больше. Вот первый круг тостов прошёл, все раскрепостились , кто-то пошёл курить, здесь кстати говоря тоже есть изменения - регулярно курящих осталось всего 2 человека, а юбиляр давно бросил, но на подобных посиделках всегда ходит курить за компанию - программа срабатывает!
Когда заходят обратно в комнату, накрывает шлейфом конкретного перегара :cold: , периодически проветриваем комнату - очень быстро становится душно. С удовольствием ем разные вкусные закуски, тут и канапе с сёмгой и салаты и фрукты, так же были отличные пироги с брусникой.
Сам произнёс тост юбиляру со стаканом сока, мне уже всё равно, что по этому поводу думают пьющие я поздравляю человека от души и-то, что налито при этом в моём бокале не имеет абсолютно никакого значения. Сели в 10:00 к 13:00 народ уже заметно развезло, уже очень заметны стали нарушения в координации, развязность, глупый смех и.т.д. в общем все атрибуты воздействия этанола на мозг, после обеденного перерыва посиделка продолжилась, но за стол вернулись далеко не все, кто-то явно загрузился больше чем следовало. В общем посещайте юбилеи - это прикольно :D
i

Привет Ген:kiss::dance: ады пью, это надолго у мну, раньше я их с алкоголем мешала( отвращение не было. Сейчас не могу смотреть на пиво, коньяк и тп, прям фуBullshit15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу