100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, Олег, у меня сегодня торжественный завтрак - яйца вареные! :):dance::thumbsup:
Ты от проставы не увиливай ;)
Я чай зелёный пью, если что
Могу варенья подогнать (если мои его ещё не съели :))

Всем доброе утро! Хорошей трезвой недели!
image (79).jpg

@gpp, Геннадий поздравляю с днём рождения, желаю скорейшего заживления всех болячек и отличнейшего самочувствия !
ОБЕЕЕЕЕД :frantics::giggle::byebye::dance::playfull::dance:

@gpp, Геннадий поздравляю с днём рождения, желаю скорейшего заживления всех болячек и отличнейшего самочувствия !
ОБЕЕЕЕЕД :frantics::giggle::byebye::dance::playfull::dance:
Спасибо, Саш!!! Очень приятно!!! :dance::bounce::spin:
И тебе приятного аппетита!!! :thumbsup:

Ня :)

Это образец, как не надо топить за ЗОЖ

А, что собственно смущает ?! Человек пытается ДОСТУПНО нести информацию в массы, по твоему было бы лучше если бы он грузил научными терминами и тем самым усыплял большую часть аудитории ?! У него основная задача это привлечь внимание нашего многострадального к очевидным вещам "будь проще и к тебе потянутся люди" знакомо такое ?! Видимо нет ;) Жданов кандидат физико-матиматических наук, а так же окончил психологический факультет Новосибирского государственного педагогического университета по специальности «Практическая психология», что какбэ о многом говорит. Отличный мужик, если бы не он, то алкогольные потери были бы значительно больше. В следующий раз советую думать головой, прежде чем писать очередной вы..ер на уважаемых людей.

Я сегодня видела кошачьего Джизаса..
Поднимаясь на лифте, на одном из этажей, встречало моего соседа по лифту вот такое явление

s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу