**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.309 Реакции 90.361 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» Вчера в 21:51 #61 MISNIK написал(а): Нажмите для раскрытия... Самое интересное, что я увидела его, а когда вставила ссыль, вот такая фигня получилась... По другому я не умею загружать видео...
MISNIK написал(а): Нажмите для раскрытия... Самое интересное, что я увидела его, а когда вставила ссыль, вот такая фигня получилась... По другому я не умею загружать видео...
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.907 Реакции 38.372 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Вчера в 22:06 #62 **Realistka** написал(а): Ты сначала название увертюры придумай и капитанов, а уж потом за конкурсы берись Нажмите для раскрытия... Мыж Стопарики вроде... Или как там @Лицо G Жоржетта точно знает!
**Realistka** написал(а): Ты сначала название увертюры придумай и капитанов, а уж потом за конкурсы берись Нажмите для раскрытия... Мыж Стопарики вроде... Или как там @Лицо G Жоржетта точно знает!
Лицо G aka Жоржетта Сообщения 3.039 Реакции 10.975 Дневник Читать »» Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 22:08 #63 Тимона написал(а): Мыж Стопарики вроде... Или как там @Лицо G Жоржетта точно знает! Нажмите для раскрытия... Полтишки!!! Че мелочиться то))
Тимона написал(а): Мыж Стопарики вроде... Или как там @Лицо G Жоржетта точно знает! Нажмите для раскрытия... Полтишки!!! Че мелочиться то))
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.907 Реакции 38.372 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Вчера в 22:11 #64 Всем вечера прекрасного! Кроме Жоржетты, ей доброго времени суток! У меня форум поломался, смайлики не грузятся форумские, простите уж, великодушно
Всем вечера прекрасного! Кроме Жоржетты, ей доброго времени суток! У меня форум поломался, смайлики не грузятся форумские, простите уж, великодушно
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.907 Реакции 38.372 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Вчера в 22:14 #65 michail krd написал(а): Всем привет! Выпускники 49 Увертюры, Приглашаю вас на новый марафон. Заполняйте анкеты, запись открыта. @mila-vrn @Gala1983 @MISNIK @Сладкая Булочка @Фиби @Екатерина1985 @Тимона @VitalijS @Angel @Ulcha_79 @Ishik @Amelinda @RD @Светлана К @Витьбас @busik100 @ZabijakA @NasTёnа @Kate (Dreams Come True) @Ленхен @Vivien Li @demiurg13 Нажмите для раскрытия... Миша спасибо за приглашение Участвую, с правилами согласна
michail krd написал(а): Всем привет! Выпускники 49 Увертюры, Приглашаю вас на новый марафон. Заполняйте анкеты, запись открыта. @mila-vrn @Gala1983 @MISNIK @Сладкая Булочка @Фиби @Екатерина1985 @Тимона @VitalijS @Angel @Ulcha_79 @Ishik @Amelinda @RD @Светлана К @Витьбас @busik100 @ZabijakA @NasTёnа @Kate (Dreams Come True) @Ленхен @Vivien Li @demiurg13 Нажмите для раскрытия... Миша спасибо за приглашение Участвую, с правилами согласна
Лицо G aka Жоржетта Сообщения 3.039 Реакции 10.975 Дневник Читать »» Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 22:16 #66 Тимона написал(а): Всем вечера прекрасного! Кроме Жоржетты, ей доброго времени суток! У меня форум поломался, смайлики не грузятся форумские, простите уж, великодушно Нажмите для раскрытия... У Жоржетты два часа дня) а уже бы и вечер хорошо бы… Неохота работать… сегодня из дома… так вообще… диван манит и манит…
Тимона написал(а): Всем вечера прекрасного! Кроме Жоржетты, ей доброго времени суток! У меня форум поломался, смайлики не грузятся форумские, простите уж, великодушно Нажмите для раскрытия... У Жоржетты два часа дня) а уже бы и вечер хорошо бы… Неохота работать… сегодня из дома… так вообще… диван манит и манит…
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.907 Реакции 38.372 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Вчера в 22:37 #67 Лицо G написал(а): У Жоржетты два часа дня) а уже бы и вечер хорошо бы… Неохота работать… сегодня из дома… так вообще… диван манит и манит… Нажмите для раскрытия... Я уже в горизонтали, сегодня особое бессилие... Как самочувствие? Какие прогнозы? Сколько сейчас разрешено болеть?
Лицо G написал(а): У Жоржетты два часа дня) а уже бы и вечер хорошо бы… Неохота работать… сегодня из дома… так вообще… диван манит и манит… Нажмите для раскрытия... Я уже в горизонтали, сегодня особое бессилие... Как самочувствие? Какие прогнозы? Сколько сейчас разрешено болеть?
Лицо G aka Жоржетта Сообщения 3.039 Реакции 10.975 Дневник Читать »» Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 22:38 #68 Тимона написал(а): Как самочувствие? Какие прогнозы? Сколько сейчас разрешено болеть? Нажмите для раскрытия... Да нисколько)) я без отрыва от работы болею. Но уже гораздо лучше! Прям хорошо уже)) Спасибо за внимание!
Тимона написал(а): Как самочувствие? Какие прогнозы? Сколько сейчас разрешено болеть? Нажмите для раскрытия... Да нисколько)) я без отрыва от работы болею. Но уже гораздо лучше! Прям хорошо уже)) Спасибо за внимание!
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.907 Реакции 38.372 Не курю с 15.11.2021 Метод Табекс Лет курения 28 Вчера в 22:43 #69 Лицо G написал(а): Да нисколько)) я без отрыва от работы болею. Но уже гораздо лучше! Прям хорошо уже)) Спасибо за внимание! Нажмите для раскрытия... Быстренько однако Такими темпами лафа очень быстро закончится! Одно хорошо, что всё хорошо))
Лицо G написал(а): Да нисколько)) я без отрыва от работы болею. Но уже гораздо лучше! Прям хорошо уже)) Спасибо за внимание! Нажмите для раскрытия... Быстренько однако Такими темпами лафа очень быстро закончится! Одно хорошо, что всё хорошо))
SergeiLondon Продвинутый Сообщения 179 Реакции 425 Дневник Читать »» Вчера в 23:09 #70 Анкету заполнил, участвую, с правилами согласен
D demiurg13 На взлет Сообщения 98 Реакции 398 Дневник Читать »» Не курю с 31.12.2024 Метод Сила Воли Лет курения 20 Вчера в 23:48 #71 Stilist написал(а): Записываться будите?! Нажмите для раскрытия... Конечно! участвую, анкету заполнила, с правилами согласна. (если начнется стодневка можно же будет и там поучаствовать?)
Stilist написал(а): Записываться будите?! Нажмите для раскрытия... Конечно! участвую, анкету заполнила, с правилами согласна. (если начнется стодневка можно же будет и там поучаствовать?)
Лицо G aka Жоржетта Сообщения 3.039 Реакции 10.975 Дневник Читать »» Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 23:57 #72 demiurg13 написал(а): Конечно! участвую, анкету заполнила, с правилами согласна. (если начнется стодневка можно же будет и там поучаствовать? Нажмите для раскрытия... Если одновременно Увертюра и Стодневка, то придется выбирать)))
demiurg13 написал(а): Конечно! участвую, анкету заполнила, с правилами согласна. (если начнется стодневка можно же будет и там поучаствовать? Нажмите для раскрытия... Если одновременно Увертюра и Стодневка, то придется выбирать)))