Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Дневник Читать »» Не курю с 02.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 4 Апр 2019 #11.661 Угрюмый нелюдим написал(а): У меня другое видение перед глазами Может разные профили деятельности? Нажмите для раскрытия... Видимо так и есть)
Угрюмый нелюдим написал(а): У меня другое видение перед глазами Может разные профили деятельности? Нажмите для раскрытия... Видимо так и есть)
Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Дневник Читать »» Не курю с 02.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 4 Апр 2019 #11.662 Mango написал(а): Ну я предполагала услышать что-то подобное))) Ну что перспективная - это классно) Нажмите для раскрытия... Какая у тебя специальность? и какую именно работу ищешь?
Mango написал(а): Ну я предполагала услышать что-то подобное))) Ну что перспективная - это классно) Нажмите для раскрытия... Какая у тебя специальность? и какую именно работу ищешь?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Апр 2019 #11.663 Crazy Fan написал(а): Какая у тебя специальность? и какую именно работу ищешь? Нажмите для раскрытия... экономист, а ищу что-нибудь, связанное с кредитами)
Crazy Fan написал(а): Какая у тебя специальность? и какую именно работу ищешь? Нажмите для раскрытия... экономист, а ищу что-нибудь, связанное с кредитами)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Апр 2019 #11.664 Mango написал(а): экономист, а ищу что-нибудь, связанное с кредитами) Нажмите для раскрытия... ну и параллельно что-то связанное с соцсетями и интернет-магазами
Mango написал(а): экономист, а ищу что-нибудь, связанное с кредитами) Нажмите для раскрытия... ну и параллельно что-то связанное с соцсетями и интернет-магазами
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Апр 2019 #11.665 Типчик написал(а): Маша , приветик!!! С улыбкой у меня сложности Посмотреть вложение 866952 Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): У меня примерно такая же улыбка! Нажмите для раскрытия... Ну чего вы! Не обязательно же свои) Можно улыбку друга, жены, ребенка, постороннего человека или может, что-то есть "из раннего"))
Типчик написал(а): Маша , приветик!!! С улыбкой у меня сложности Посмотреть вложение 866952 Нажмите для раскрытия... gpp написал(а): У меня примерно такая же улыбка! Нажмите для раскрытия... Ну чего вы! Не обязательно же свои) Можно улыбку друга, жены, ребенка, постороннего человека или может, что-то есть "из раннего"))
Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Дневник Читать »» Не курю с 02.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 4 Апр 2019 #11.666 Mango написал(а): экономист, а ищу что-нибудь, связанное с кредитами) Нажмите для раскрытия... Mango написал(а): ну и параллельно что-то связанное с соцсетями и интернет-магазами Нажмите для раскрытия... Совместить не думала? И податься где то в политэкономию.
Mango написал(а): экономист, а ищу что-нибудь, связанное с кредитами) Нажмите для раскрытия... Mango написал(а): ну и параллельно что-то связанное с соцсетями и интернет-магазами Нажмите для раскрытия... Совместить не думала? И податься где то в политэкономию.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Апр 2019 #11.667 Crazy Fan написал(а): Совместить не думала? И податься где то в политэкономию. Нажмите для раскрытия... Ну соцсети сложно совместить с кредитами..Не знаю, задумалась))) А как будет называться вакансия? Если в политэкономию
Crazy Fan написал(а): Совместить не думала? И податься где то в политэкономию. Нажмите для раскрытия... Ну соцсети сложно совместить с кредитами..Не знаю, задумалась))) А как будет называться вакансия? Если в политэкономию
Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Дневник Читать »» Не курю с 02.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 4 Апр 2019 #11.668 Mango написал(а): Ну соцсети сложно совместить с кредитами..Не знаю, задумалась))) А как будет называться вакансия? Если в политэкономию Нажмите для раскрытия... Для начала политтехнолог.
Mango написал(а): Ну соцсети сложно совместить с кредитами..Не знаю, задумалась))) А как будет называться вакансия? Если в политэкономию Нажмите для раскрытия... Для начала политтехнолог.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Апр 2019 #11.669 Crazy Fan написал(а): Для начала политтехнолог. Нажмите для раскрытия... Я же полезла уже смотреть))))) Интересненько Спасибо, попробую и там полазить.
Crazy Fan написал(а): Для начала политтехнолог. Нажмите для раскрытия... Я же полезла уже смотреть))))) Интересненько Спасибо, попробую и там полазить.
Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Дневник Читать »» Не курю с 02.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 4 Апр 2019 #11.670 Mango написал(а): Я же полезла уже смотреть))))) Интересненько Спасибо, попробую и там полазить. Нажмите для раскрытия... Тем более там оплата выше. Правда сдельная,но(!!!) так и цена договорная!
Mango написал(а): Я же полезла уже смотреть))))) Интересненько Спасибо, попробую и там полазить. Нажмите для раскрытия... Тем более там оплата выше. Правда сдельная,но(!!!) так и цена договорная!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 4 Апр 2019 #11.671 Crazy Fan написал(а): Тем более там оплата выше. Правда сдельная,но(!!!) так и цена договорная! Нажмите для раскрытия... Ну посмотрим, я-то без опыта в этой области..
Crazy Fan написал(а): Тем более там оплата выше. Правда сдельная,но(!!!) так и цена договорная! Нажмите для раскрытия... Ну посмотрим, я-то без опыта в этой области..
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.299 Реакции 138.048 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Апр 2019 #11.672 В тему стодневки. Малышева против кефира, потому что его употребление детьми ... чревато развитием алкоголизма http://www.aif.ru/health/life/malys...opaty_i_vse_prochee_chto_vozmushchaet_teledok
В тему стодневки. Малышева против кефира, потому что его употребление детьми ... чревато развитием алкоголизма http://www.aif.ru/health/life/malys...opaty_i_vse_prochee_chto_vozmushchaet_teledok
gpp Unavailable Happy Birthday to You Сообщения 155.237 Реакции 347.352 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Апр 2019 #11.673 Угрюмый нелюдим написал(а): В тему стодневки. Малышева против кефира, потому что его употребление детьми ... чревато развитием алкоголизма http://www.aif.ru/health/life/malys...opaty_i_vse_prochee_chto_vozmushchaet_teledok Нажмите для раскрытия... А я его и не пью!
Угрюмый нелюдим написал(а): В тему стодневки. Малышева против кефира, потому что его употребление детьми ... чревато развитием алкоголизма http://www.aif.ru/health/life/malys...opaty_i_vse_prochee_chto_vozmushchaet_teledok Нажмите для раскрытия... А я его и не пью!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.299 Реакции 138.048 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Апр 2019 #11.674 gpp написал(а): А я его и не пью! Нажмите для раскрытия... Я в этом году его не хочу, а в прошлом году его пил по 0.5 и более в день. Я алкоголик?
gpp написал(а): А я его и не пью! Нажмите для раскрытия... Я в этом году его не хочу, а в прошлом году его пил по 0.5 и более в день. Я алкоголик?
Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Дневник Читать »» Не курю с 02.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 4 Апр 2019 #11.675 Mango написал(а): Ну посмотрим, я-то без опыта в этой области.. Нажмите для раскрытия... Изучи все предложеные технологии и чужие идеи.Проаналируй + и - и сделай выводы.
Mango написал(а): Ну посмотрим, я-то без опыта в этой области.. Нажмите для раскрытия... Изучи все предложеные технологии и чужие идеи.Проаналируй + и - и сделай выводы.
GNOM917 Just do it ! Сообщения 12.356 Реакции 35.355 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2018 Метод #некурим Лет курения 0 4 Апр 2019 #11.676 Угрюмый нелюдим написал(а): Я алкоголик? Нажмите для раскрытия... А ты сомневался?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.299 Реакции 138.048 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Апр 2019 #11.677 GNOM917 написал(а): А ты сомневался? Нажмите для раскрытия... Сейчас уже сомневаюсь
GNOM917 Just do it ! Сообщения 12.356 Реакции 35.355 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2018 Метод #некурим Лет курения 0 4 Апр 2019 #11.678 Угрюмый нелюдим написал(а): Сейчас уже сомневаюсь Нажмите для раскрытия... Ой, я чёта тоже засомневался
Угрюмый нелюдим написал(а): Сейчас уже сомневаюсь Нажмите для раскрытия... Ой, я чёта тоже засомневался
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.299 Реакции 138.048 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 4 Апр 2019 #11.679 GNOM917 написал(а): Ой, я чёта тоже засомневался Нажмите для раскрытия... Засомневался в том, что я сомневаюсь?
GNOM917 написал(а): Ой, я чёта тоже засомневался Нажмите для раскрытия... Засомневался в том, что я сомневаюсь?
GNOM917 Just do it ! Сообщения 12.356 Реакции 35.355 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2018 Метод #некурим Лет курения 0 4 Апр 2019 #11.680 Угрюмый нелюдим написал(а): Засомневался в том, что я сомневаюсь? Нажмите для раскрытия... Не, каждый сам за себя
Угрюмый нелюдим написал(а): Засомневался в том, что я сомневаюсь? Нажмите для раскрытия... Не, каждый сам за себя