100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья! :wavespin:
Отходняк сегодня от работы! :facepalm:Буду гулять и спать! :sleep: Потом делами заниматься...:running:
Всем всего!!! :dance:

Доброе утро, друзья! :wavespin:
Отходняк сегодня от работы! :facepalm:Буду гулять и спать! :sleep: Потом делами заниматься...:running:
Всем всего!!! :dance:
Здорово! А я работать, работать и ещё раз работать, как завещал тем, кто выучился.. :D

Здорово! А я работать, работать и ещё раз работать, как завещал тем, кто выучился.. :D
Ну, я уже отработал с 5 числа без выходных! :facepalm:Надо и отдохнуть несколько дней! :dance:
Приветы, Ева! :wavespin::676866858:

Всем привет!

Вернулась относительно в жизнь после отпуска. Отпуск - продуктивно, а главное полностью без алкоголя. Раньше такого не было.

Как у вас дела? Как погода? Велосезоны уже кто-то пооткрывал или нет любителей велопрогулок?

Всем привет!

Вернулась относительно в жизнь после отпуска. Отпуск - продуктивно, а главное полностью без алкоголя. Раньше такого не было.

Как у вас дела? Как погода? Велосезоны уже кто-то пооткрывал или нет любителей велопрогулок?
Привет, Катюша у нас ещё прохладно хотя многие на великах гоняют уже) а у меня голова мёрзнет))

Привет всем, дорогие!:676866858:
Что у нас тут?)) Тишь да гладь и благодать...?:rolleyes:
ddcba8ab340aa0f177ba872857181a39.jpg

Привет, Катюша у нас ещё прохладно хотя многие на великах гоняют уже) а у меня голова мёрзнет))

У нас вроде светит солнце и тепло, хотя голова мёрзнет, пожалела, что шапку не одела сегодня.

Хорошего дня!

У нас вроде светит солнце и тепло, хотя голова мёрзнет, пожалела, что шапку не одела сегодня.

Хорошего дня!
Не спеши раздеваться, Барышня, еще морозы вернутся! :cold::facepalm:
Тебе тоже замечательного дня! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: